+7(812) 327-5000

ул. Садовая 35 (м. Сенная площадь) | пр. Культуры 4 (м. Озерки)

Клиника ГрандМед - отзывы пациентов


Мы будем очень признательны Вашим отзывам, касающимся качеству лечения и работе персонала клиники «ГрандМед». Ваши отзывы и пожелания очень ценны для нас и позволят нам улучшить свою работу, чтобы Вам было еще более комфортнее и удобнее в нашей Клинике. Мы читаем каждое письмо, помним Вас и искренне рады, что Вы довольны результатом и обслуживанием. Спасибо Вам.


Фотоотзывы


√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и озакомлен с политикой конфиденциальности


04 ноября 2017

Татьяна

Всю сознательную жизнь мечтала сделать ринопластику. Сейчас моя мечта сбылась благодаря замечательному, лучшему хирургу Шумило Александру Васильевичу. У меня теперь аккуратный, красивый и самый лучший носик. Александр Васильевич, спасибо Вам огромное!!!! Я очень довольна результатом! Вы просто волшебник!!! Отдельное спасибо всему персоналу клиники, всё на высшем уровне.


16 октября 2017

Людмила

для меня настоящий подарок для себя - это поход на прием к Головиной Ольге Александровне. я знаю, что результатом будет не только улучшение внешнего вида и качества кожи, но и отличное настроение, а также позитивный настрой. У Ольги Александровны очень сильная яркая положительная энергетика, от нее заряжаешься как от батарейки. спасибо большое, Ольга Александровна, и с Днем Рождения вас!)


11 октября 2017

Светлана

Хочу выразить огромную благодарность косметологу Федоровой Людмиле Михайловне. Проходила у нее курс реабилитации после операции на лице, с уверенностью могу сказать, что она специалист высокого класса.
Я делала микротоки и лпджи ранее в другой клинике и мне есть с чем сравнить. Спасибо Вам огромное, отеки сошли быстро. Ваш профессионализм в работе и правильные слова поддержки очень помогают. СПАСИБО!!!


09 октября 2017

Ирина М.

Прошло два месяца с момента как я провела ряд процедур в клинике. С удовольствием хочу поблагодарить чудо-косметолога Анну Вячеславовну Пантюхову за ее работу! Результатом я очень довольна. У Анны - «легкая рука», очень спокойно и аккуратно проводит манипуляции. Я не испытала никакого дискомфорта. На каждом этапе работы она подробно все объясняла о предстоящих манипуляциях, о том, какие могут быть ощущения в последующем от процедуры и что следует предпринимать в таких случаях. В самой клинике приятная атмосфера. Ее сотрудники приветливы, вежливы и тактичны. Все процедуры проводились вовремя, без задержки.


03 октября 2017

Елена

Сто миллионов раз спасибо !!! прекрасной Анна Вячеславовне Пантюховой за высочайший профессионализм !!! Нет слов выразить все мои эмоции и безмерную благодарность ! Невероятная Доктор !! Чуткая , внимательная , и одновременно профессионально строгая , шикарные руки !! Что бы ни делала всегда сохраняет мой "индивидуальный код".
Анна Вячеславовна , я Ваша на веки ! Это счастье найти такого Доктора!!


01 октября 2017

Анна

Хочу выразить огромную благодарность Брагилеву Вадиму Алексеевичу!!!Делала ментопластику,ювелирная работа! Врач понял с полу слова все мои предпочтения,касаемые будущего результата,который бы меня устроил! Кто хочет получить шикарный результат ОТ пластической операции,связанной с коррекцией и увеличением подбородка,девочки,вам определенно в Грандмед к Брагилеву Вадиму Алексеевичу!


21 августа 2017

Ольга

Лучший хирург Украинский Алексей Иванович! Спасибо Вам большое!!!!! Лучшая клиника в городе. Делала ринопластику - результат превзошел все мои ожидания. Спасибо!!!


19 мая 2017

Бедункевич

Добрый день! Хочу поблагодарить врача-имплантолога, хирурга Мурата Ниязбековича за высочайший профессионализм.Желаю большого человеческого счастья!!! Благодаря таким специалистам,клиника ГрандМед- СУПЕР!!!


04 мая 2017

Natalia

Я живу уже много лет в Бельгии, но решила сделать пластику (фейслифтинг и блефаропластику) в своем родном Питере. И не ошиблась! Отличная клиника на очень передовом уровне во всех отношениях. И по хирургии, и по уходу, и по менеджменту!
Меня оперировал хирург Украинский Алексей Иванович, очень позитивный человек, что не мало важно в пластической хирургии. После операции прошло еще только 2 месяца, а я уже вижу насколько я изменилась в лучшую сторону, и я часто получаю комплименты по поводу что я каким-то чудесным образом помолодела. Знаю, что окончательный эффект будет через 6 месяцев, но и сейчас уже овал моего лица более ярко выраженный, подтянутый, а под глазами нет ненавистных мешков.
Алексей Иванович, спасибо вам большое!!! Эту весну я встречаю с новым лицом и с чудесным настроением!
Хочу выразить большую благодарность коллективу всей клиники Гранд Мед, начиная с младшего персонала, а также всем медсестрам, анестезиологам, старшей медсестре Светлане Ивановне за прекрасную работу, доброжелательность и уважение к пациентам в их сложном послеоперационном периоде.
Наталья.


17 февраля 2017

Ирина

В декабре 2016 делала пластику лица у Швырева Сергея Павловича. Это не первая операция такого плана, поэтому есть с чем сравнить. Я ещё в процессе восстановления, но результат уже виден . Сергею Павловичу напишу отдельно, после окончательного преображения. Просто я очень суеверный человек. Могу пока сказать только, что очень внимательный доктор,очень четко ориентирует по срокам реабилитации, а это , несомненно, является большой психологической поддержкой. Хочу так же отметить творческий подход Сергея Павловича в работе , когда цель не просто разгладить морщины, а сделать это так, чтобы лицо выглядело более эстетически красивым. Теперь о клинике. Я человек по характеру тревожно-мнительный. Очень боялась общего наркоза. Операцию ждала месяц и этот период пребывала в стрессе. Волнение проходило сразу, как только я переступала порог клиники. Какая-то аура спокойствия и уверенности, что все будет хорошо. Действительно, очень чётко работает средний медицинский персонал, атмосфера чуткости и благожелательного отношения. Большое спасибо анестезиологам !!! Наркоз какой-то волшебный, без ощущаемых последствий...Я даже не поняла, что мне сделали операцию-уснула в палате и проснулась на той же кровати в той же палате...Предыдущий мой опыт в другой клинике, когда я сама забиралась на операционный стол, дышала в маску и проснулась на операционном столе с трубкой в горле, а потом недели 2 не могла курить из-за интоксикации ( увы, злостный курильщик!!!). Думала оставить эту пагубную привычку в этот раз, но ничего не получилось из-за качества наркоза...))) Через день после четырехчасовой операции я уже гуляла по 5 км. Так что за анестезиологическую службу отдельное спасибо клинике!!!! Мне очень понравилось, что при выписке пациентам дают с собой набор лекарственных препаратов и повязок со списком рекомендаций по дальнейшему уходу в домашних условиях! Огромное спасибо косметологам за проведение реабилитационных процедур!!! Понравилось, что клиника не навязывает эти процедуры, но я советую их брать пакетом и начинать до выписки. Цены нормальные, я даже была удивлена, когда сравнила с ценами допотопных салонов. Получалось даже дешевле, особенно по программе реабилитации со скидкой 10%. Мой совет, если есть возможность, расписывайте все назначенные процедуры заранее, так как запись полная, день в день попасть практически невозможно. Подводя итог, хочу поблагодарить всех участников этого процесса, ОРГАНИЗАТОРОВ за четкую отлаженную работу!!! Дай вам Бог всем здоровья и дальнейших творческих успехов!!!