+7(812) 327-5000

ул. Садовая 35 (м. Сенная площадь) | пр. Культуры 4 (м. Озерки)

Клиника ГрандМед - отзывы пациентов


Мы будем очень признательны Вашим отзывам, касающимся качеству лечения и работе персонала клиники «ГрандМед». Ваши отзывы и пожелания очень ценны для нас и позволят нам улучшить свою работу, чтобы Вам было еще более комфортнее и удобнее в нашей Клинике. Мы читаем каждое письмо, помним Вас и искренне рады, что Вы довольны результатом и обслуживанием. Спасибо Вам.


Фотоотзывы


√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и озакомлен с политикой конфиденциальности


04 апреля 2018

Наталья

Хочу поблагодарить за профессиональную работу Украинского Алексея Ивановича! Так же особая благодарность старшей медсестре Светлане Ивановне за чуткость и внимательность. Всего вам хорошего, удачи во всем


04 апреля 2018

Ольга

Выражаем большую благодарность чудо-доктору Украинскому Алексею Ивановичу. За профессионализм, чуткость, доброжелательность, понимание. Спасибо Вам Алексей Иванович за индивидуальный подход к каждому пациенту. Спасибо Вам за Ваши золотые руки. Будем рекомендовать всем своим знакомым, кто хочет измениться к лучшему. Желаем Вам здоровья, удачи во всем, любви, благополучия.


25 марта 2018

Анна Николаева

Выражаю особую благодарность Акимовой Ольге Радиславовне за отличный результат в решении косметических проблем с моей кожей на лице.Лечение было долгим и непростым , но результат потрясающий! Ольга Радиславовна вернула мне красивую,гладкую и прекрасного цвета кожу на лице.Результат замечают все окружающие!


25 марта 2018

Анна Николаева

Хочу выразить огромную благодарность Головиной Ольге Александровне за чуткое и деликатное отношение к людям и их проблемам, профессиональный подход и искреннее желание помочь ! Благодаря ей я получила своевременную и профессиональную помощь в решении своих проблем!


20 марта 2018

Людмила

Хочу сказать огромное спасибо Головиной Ольге Александровне! Это большая удача найти своего косметолога. Ольге Александровне не изменяю уже очень много лет, и моя кожа с течением времени становится только лучше) Кроме того каждое посещение Ольги Александровны приносит такой огромный заряд позитива, что кажется, что ты самая красивая, и вообще все будет хорошо)


15 марта 2018

Елена Сергеевна

Спасибо!


16 февраля 2018

Саломе

Меня зовут Жвания Саломе. Хочу выразить огромную благодарность врачу трихологу Акимовой Ольге Радиславовне! За ее невероятный профессионализм с которым она подходит к делу, за ответственное отношение ко мне, и уверена, ко всем своим пациентам. Я не первый год прихожу к Ольге Радиславовне на процедуру "мезотерапия головы" и хочу сказать, что более плодовитой руки не замечала ни у одного врача, а я их прошла великое множество (плодовитой руки, поскольку только она умеет проводить процедуры таким образом, вкладывая туда не только свои знания и умения, как врач высокого уровня, но и душу) и после ее процедур волосы действительно перестают выпадать, растут новые и сильные волосы, т.е. результат действительно колоссальный!!!
Ольга Радиславовна! Желаю Вам успехов в карьере! А также во всех сферах жизни, Вы очень внимательная ко всем и ко всему, очень открытая и улыбчивая, добрая и замечательная, оставайтесь всегда такой замечательной и прекрасной и радуйте нас своими достижениями. Особенно в профессии!
Отдельно клинике пожелание: побольше таких замечательных специалистов как Ольга Радиславовна!


14 февраля 2018

Катрин

Хорошая клиника, хороший сервис, хорошие специалисты!
Меня зовут Дюар Катрин. В ГрандМед я делала и пластику носа и лечила кожу. Также делала инъекции.
Я очень довольна! У меня были спорные ситуации которые могли быть конфликтом. Например: после операции на нос у меня начались постоянные сопли, мне продали крем который оказался пустым, я перепутала даты приема, в общем все как у обычных людей, обычные дурацкие ситуации. Но клиника в целом и доктора вели себя отзывчиво. Мой хирург Украинский А.И. принял меня после операции раз 7 и это было мое желание. Он внимательно изучал мой случай, хотя виновата была я (плохо обрабатывала нос), всегда находил для меня время. Все мои подруги кто делал нос в других клиниках всегда жаловались что доктора после снятия швов больше ничем не интересуются, мол дальше сама! Мой доктор поразил меня своей учтивостью, заботой и вниманием.
Косметологи Ольга Головина и Дарья Лукина это просто чудо команда "Машина красоты". они умеют правильно настроить на процедуру. Умеют работать со страхами клиентов и очень безболезненно ведут процедуры.
Спасибо клинике ГрандМед


14 февраля 2018

Ирина

Здравствуйте
Посетила клинику ГрандМед по рекомендации знакомого
Осталась очень довольна, вежливый персонал, уютная атмосфера
Делала процедуру увеличения объема губ
Врач Акимова Ольга Радиславовна, выполнила процедуру очень аккуратно и профессионально.
Губки получились ровные и пухленькие. Не было ни комков, ни перекосов, ни синяков
Поэтому теперь буду записываться на процедуры только в Гранд Мед

Спасибо


14 февраля 2018

Татьяна

Хочу порекомендовать вам замечательного доктора, Акимову Ольгу Радиславовну, у которой делала контурную пластику губ. Процедура по ощущениям была очень комфортная, доктор все время спрашивала о моих ощущениях, все ли в порядке, процедуру выполняла очень деликатно и аккуратно.Все прошло быстро, даже не было ни одного синячка. Получились очень красивые естественные губки, спасибо большое доктору. Буду с удовольствием рекомендовать Ольгу Радиславовну и клинику ГрандМед своим знакомым