+7(812) 327-5000

ул. Садовая 35 (м. Сенная площадь) | пр. Культуры 4 (м. Озерки)

Клиника ГрандМед - отзывы пациентов


Мы будем очень признательны Вашим отзывам, касающимся качеству лечения и работе персонала клиники «ГрандМед». Ваши отзывы и пожелания очень ценны для нас и позволят нам улучшить свою работу, чтобы Вам было еще более комфортнее и удобнее в нашей Клинике. Мы читаем каждое письмо, помним Вас и искренне рады, что Вы довольны результатом и обслуживанием. Спасибо Вам.


Фотоотзывы


√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и озакомлен с политикой конфиденциальности


27 декабря 2017

Надежда

Посещаю клинику "ГрандМед" не первый раз. И с самого первого раза отдала себя в руки дорогому доктору Шумило Александру Васильевичу. Правда в самом начале нашего знакомства, а это 2014 год, я и не знала, что это волшебник со своей командой.
Александр Васильевич, я Вам благодарна за всё что Вы для меня сделали. Вы может быть даже не понимаете, что делая свою работу, вселяете уверенность в нас. Я после всего времени, что провела в ГрандМед, получила внешние изменения. Но главное, у меня появились черты характера, неприсущие мне - уверенность, решительность, значит всё стоит того.
Благодарна Светлане Ивановне, это действительно незаменимый человек на своем месте. Врачи-анестезиологи, это супер врачи. Медсестры, весь персонал очень нежные, мягкие, знающие свое дело.
Пишу сумбурно, благодарю Вас. И это не эмоции. Это действительно выше всех похвал.
Еще раз скажу
Александр Васильевич - Вы - Волшебник!


15 декабря 2017

123123

Вадим Алексеевич, пишет Вам Ваша пациентка Татьяна (из Германии)- если помните:) Большое спасибо, что уговорили меня на веки!Это реально красиво, лицо божественное, утром нет отеков и взгляда "грустной собачки"! Все думают я влюбилась, а я просто стала выглядеть так как мечтала! Спасибо!


04 ноября 2017

Татьяна

Всю сознательную жизнь мечтала сделать ринопластику. Сейчас моя мечта сбылась благодаря замечательному, лучшему хирургу Шумило Александру Васильевичу. У меня теперь аккуратный, красивый и самый лучший носик. Александр Васильевич, спасибо Вам огромное!!!! Я очень довольна результатом! Вы просто волшебник!!! Отдельное спасибо всему персоналу клиники, всё на высшем уровне.


16 октября 2017

Людмила

для меня настоящий подарок для себя - это поход на прием к Головиной Ольге Александровне. я знаю, что результатом будет не только улучшение внешнего вида и качества кожи, но и отличное настроение, а также позитивный настрой. У Ольги Александровны очень сильная яркая положительная энергетика, от нее заряжаешься как от батарейки. спасибо большое, Ольга Александровна, и с Днем Рождения вас!)


11 октября 2017

Светлана

Хочу выразить огромную благодарность косметологу Федоровой Людмиле Михайловне. Проходила у нее курс реабилитации после операции на лице, с уверенностью могу сказать, что она специалист высокого класса.
Я делала микротоки и лпджи ранее в другой клинике и мне есть с чем сравнить. Спасибо Вам огромное, отеки сошли быстро. Ваш профессионализм в работе и правильные слова поддержки очень помогают. СПАСИБО!!!


09 октября 2017

Ирина М.

Прошло два месяца с момента как я провела ряд процедур в клинике. С удовольствием хочу поблагодарить чудо-косметолога Анну Вячеславовну Пантюхову за ее работу! Результатом я очень довольна. У Анны - «легкая рука», очень спокойно и аккуратно проводит манипуляции. Я не испытала никакого дискомфорта. На каждом этапе работы она подробно все объясняла о предстоящих манипуляциях, о том, какие могут быть ощущения в последующем от процедуры и что следует предпринимать в таких случаях. В самой клинике приятная атмосфера. Ее сотрудники приветливы, вежливы и тактичны. Все процедуры проводились вовремя, без задержки.


03 октября 2017

Елена

Сто миллионов раз спасибо !!! прекрасной Анна Вячеславовне Пантюховой за высочайший профессионализм !!! Нет слов выразить все мои эмоции и безмерную благодарность ! Невероятная Доктор !! Чуткая , внимательная , и одновременно профессионально строгая , шикарные руки !! Что бы ни делала всегда сохраняет мой "индивидуальный код".
Анна Вячеславовна , я Ваша на веки ! Это счастье найти такого Доктора!!


01 октября 2017

Анна

Хочу выразить огромную благодарность Брагилеву Вадиму Алексеевичу!!!Делала ментопластику,ювелирная работа! Врач понял с полу слова все мои предпочтения,касаемые будущего результата,который бы меня устроил! Кто хочет получить шикарный результат ОТ пластической операции,связанной с коррекцией и увеличением подбородка,девочки,вам определенно в Грандмед к Брагилеву Вадиму Алексеевичу!


21 августа 2017

Ольга

Лучший хирург Украинский Алексей Иванович! Спасибо Вам большое!!!!! Лучшая клиника в городе. Делала ринопластику - результат превзошел все мои ожидания. Спасибо!!!


19 мая 2017

Бедункевич

Добрый день! Хочу поблагодарить врача-имплантолога, хирурга Мурата Ниязбековича за высочайший профессионализм.Желаю большого человеческого счастья!!! Благодаря таким специалистам,клиника ГрандМед- СУПЕР!!!