Информация для иногородних пациентов +7(812) 327-5000

ул. Садовая 35 (м. Сенная площадь) | пр. Культуры 4 (м. Озерки)

Клиника ГрандМед - отзывы пациентов


Мы будем очень признательны Вашим отзывам, касающимся качеству лечения и работы персонала (и врачей, и администраторов) клиники «ГрандМед». Ваши отзывы и пожелания очень ценны для нас и позволят нам улучшить свою работу, чтобы Вам было еще более комфортнее и удобнее в нашей Клинике. У нас нет технической возможности разместить слова признательности Вашего лечащего врача за оказанное доверие. Однако мы всегда читаем каждое письмо, помним Вас и искренне рады, что Вы довольны результатом и обслуживанием. Спасибо Вам.

Обратите внимание:

Ваш отзыв будет в общем доступе всех посетителей сайта, поэтому, пожалуйста,  относитесь аккуратно к упоминанию Ваших персональных данных в самом тексте отзыва (телефон, адрес, полное имя и фамилия и т.д.). Модератор не редактирует текст Вашего отзыва и не удаляет Ваши персональные данные. Вы всегда пожете связаться с нами по электронной почте otziv@grandmed.ru, если желаете, чтобы Ваш отзыв был отредактирован или дополнен.

Анонимные претензии не публикуются и не рассматриваются. Если Вы хотите, чтобы ваше сообщение было рассмотрено, то, пожалуйста, представьтесь полностью, напишите дату приема (по возможности - точную), ваши реальные контакты,  имя сотрудника, действия которого Вам не понравились на otziv@grandmed.ru.  В данном случае мы сможем объективно рассмотреть ситуацию, и ответить вам по результатам рассмотрения вашего обращения (до 10 рабочих дней). Ваши персональные данные в этом случае не публикуются и являются строго конфиденциальными. Мы будем благодарны за конструктивную критику в наш адрес, что позволит нам стать лучше. Спасибо за понимание.


Фотоотзывы



28 ноября 2016

Светлана Литвин

Привет, всем кто читает этот отзыв. Если Вы его читаете значит пришло время, и поверьте Вы обратились по адресу. В сентябре 2017 года я учавствовать в конкурсе "Красивая мечта" делала у Вадима Алексеевича Брагилева фейслифтинг, верхнюю и нижнюю блефаропластикау и о чудо я стала моложе лет на 15. Если Вы ищите доктора , который поможет Вам точно определить Ваши проблемы, с которым Вам будет легко в общении то Вам к точно к Вадиму Алексеевичу. Красив, элегантен, с тонким чувством юмора и профессионал высокого класса. Клиника ГрандМед клиника высокого уровня, высокого комфорта . Спасибо Вам Уважаемый Доктор, а также спасибо Всему персоналу. Всех с наступающим Новым годом!


28 ноября 2016

Оля

Хочу выразить свою благодарность замечательному доктору Вадиму Алексеевичу Брагину за недавнюю операцию на носу ( делали 25.11.2016), хотя прошло немного времени, но вот, что уже сейчас могу отметить; я ходила и консультировалась во многих клиниках Москвы и Петербурга, и во многих местах это выглядит так: ты приходишь к доктору, он фотографирует, грузит в компьютер снимки и отмечает фотошопом как и что можно сделать. Вопросы есть? Ну в основном, парочка...ну что мы, несведущие в пластике девушки можем спросить?Нет, ну тогда ведут к консультанту и там говорят про анализы и цены. Брагилев подкупил следующим, он подробно расспросил, очень внимательно осматривал лицо, сделал выводы о наличии симметрии, предложил варианты для улучшения внешнего вида. И на протяжении всего разговора с пациентом он был предельно ( я это подчеркну) внимателен. Не для галочки, а чувствуется что для него, как для врача - это важно, найти подход и помочь каждому кто к нему обратился. Наркоз я перенесла хорошо- ничего не помню,) ну и уверена, все будет так как я хотела, узенький не очень вздернутый носик) еще раз спасибо Вадиму Алексеевичу) он - чудо, а не врач) А так же весь персонал клиники- все очень вежливо и очень корректно относились ко всем пациентам


27 ноября 2016

Мария

Хочу сердечно поблагодарить доктора Вадима Алексеевича Брагилева, за то что сделал из меня куколку. Делала у него грудь, нос и подбородок. Результатом очень довольна. Чувствую себя гораздо увереннее в себе. Помимо высокого профессионализма, Вадим Алексеевич ещё и замечательный отзывчивый человек, с которым всегда приятно поговорить. Очень рада что не ошиблась в выборе клиники и врача. Нигде за мной ещё так не ухаживали как в клинике Гранд Мед. Спасибо за комфорт, высокий сервис и исполнение моей мечты!)


26 ноября 2016

Ирина

Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо Анне Вячеславовна Пантюховой. На одной из наших встреч доктор предложила мне пройти курс процедур "сияние кожи". Как всегда я доверилась ей и в очередной раз убедилась в компетентности моего врача. Спустя всего лишь 5 процедур моя кожа действительно засияла, тон стал ровнее. И даже мои близкие сказали мне, что я помолодела.
Спасибо ГрандМеду и отдельно Анне Вячеславовне!!!


10 ноября 2016

Ирина

Добрый день,

Очень хочется высказать свою Благодарность косметологу Пановой Веронике Витальевне. Хожу к ней уже несколько лет. И я не самый лучший пациент - боюсь лишних вмешательств, но при этом очень страдала от ряда проблем, связанных с состоянием кожи. Вероника Витальевна предложила мне проделывать ряд процедур, кот оч мне помогли и подобрала курс на будущее.На данный момент, критические проблемы ушли, проделываю курс процедур дважды в год и вижу результат. Я действительно, очень благодарна ГрандМеду и Веронике Витальевне, что я таки нашла своего косметолога. Считаю, это очень важным, трудно найти специалиста, который и выслушает и действительно поймет идивидуальные потребности человека.

Большое спасибо,
Ирина


28 октября 2016

Елена

Хотелось бы выразить огромную благодарность всему отделению косметологии клиники "ГрандМед", заведующей отделением Пановой Веронике Витальевне за грамотное отношение и ведение своей работы и, особенно, доктору-косметологу Лукиной Дарье Никитичне!

Обратившись к Дарье Никитичне около 4 лет назад с одной проблемой, я стараюсь регулярно посещать консультации доктора и процедуры уже по ряду других вопросов. И Она никогда не подведет!
Насколько это опрятный, аккуратный, внимательный, отзывчивый, высокопрофессиональный доктор!
У Дарьи Никитичны высоко развит эстетический вкус! Все, к чему Она прикоснется, превращается из "башмачка" в "хрустальную туфельку"!
И разве не существует добрых и красивых Фей в нашем современном мире? Существует! И Одна их них - моя доктор!

С уважением, Елена.


22 октября 2016

Татьяна Георгиевна

Выражаю восхищение "легкой рукой" доктора Лукиной Д.Н.

Она не только владеет современной информацией по используемым препаратам и методикам, но и производит все манипуляции так, что при моей тонкой и чувствительной коже даже уколы почти безболезненны, а синячков практически не бывает!

И главное - результат радует! Спасибо, Дарья Никитична!


20 октября 2016

Наталья

Добрый день! Меня зовут Наталья, хочу сказать огромное спасибо клинике ГрандМед, в особенности Украинскому Алексею Ивановичу. Благодаря его золотым рукам я стала обладательницей красивого живота. Мне была сделана абдоминопластика, а там, где проходит шов я сделала татуировку. Просто очень хотелось поделиться результатом, проделанной работы блистательного хирурга Алексея Ивановича. Еще раз огромное спасибо всему вашему персоналу.


17 октября 2016

Анастасияconsultant

Клиника Ваша очень понравилась. Уровень обслуживания высокий. Я осталась довольна. Персонал очень вежливый и внимательный. Отдельное спасибо вам, Патриция, также Светлане Ивановне, Веронике Витальевне, медсестре на 3 этаже, которая дежурила в день операции и конечно же Ольге Александровне и Вадиму Алексеевичу. :)
Маргарита Бамм


15 сентября 2016

Батурина Наталья

Хотела выразить благодарность врачу Лукиной Дарье Никитичне за профессиональную консультацию и инъекции ботокса. Очень довольна результатом! И спасибо за скидку ко Дню рождению!