Информация для иногородних пациентов+7(812) 327-5000

ул. Садовая 35 (м. Сенная площадь) | пр. Культуры 4 (м. Озерки)

Клиника ГрандМед - отзывы пациентов


Мы будем очень признательны Вашим отзывам, касающимся качеству лечения и работе персонала клиники «ГрандМед». Ваши отзывы и пожелания очень ценны для нас и позволят нам улучшить свою работу, чтобы Вам было еще более комфортнее и удобнее в нашей Клинике. Мы читаем каждое письмо, помним Вас и искренне рады, что Вы довольны результатом и обслуживанием. Спасибо Вам.

√ Я ознакомлен с документом "Согласие на обработку персональных данных" и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями "Федерального закона О персональных данных № 152-ФЗ" 

√ Ваш отзыв будет в общем доступе всех посетителей сайта, поэтому, пожалуйста, относитесь внимательно к упоминанию Ваших персональных данных в самом тексте отзыва. Вы всегда пожете связаться с нами по электронной почте reklama@grandmed.ru, если желаете, чтобы Ваш отзыв был отредактирован или дополнен.

√ Претензии (неанонимные) принимаются на otziv@grandmed.ru


Фотоотзывы


√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных


21 августа 2017

Ольга

Лучший хирург Украинский Алексей Иванович! Спасибо Вам большое!!!!! Лучшая клиника в городе. Делала ринопластику - результат превзошел все мои ожидания. Спасибо!!!


19 мая 2017

Бедункевич

Добрый день! Хочу поблагодарить врача-имплантолога, хирурга Мурата Ниязбековича за высочайший профессионализм.Желаю большого человеческого счастья!!! Благодаря таким специалистам,клиника ГрандМед- СУПЕР!!!


04 мая 2017

Natalia

Я живу уже много лет в Бельгии, но решила сделать пластику (фейслифтинг и блефаропластику) в своем родном Питере. И не ошиблась! Отличная клиника на очень передовом уровне во всех отношениях. И по хирургии, и по уходу, и по менеджменту!
Меня оперировал хирург Украинский Алексей Иванович, очень позитивный человек, что не мало важно в пластической хирургии. После операции прошло еще только 2 месяца, а я уже вижу насколько я изменилась в лучшую сторону, и я часто получаю комплименты по поводу что я каким-то чудесным образом помолодела. Знаю, что окончательный эффект будет через 6 месяцев, но и сейчас уже овал моего лица более ярко выраженный, подтянутый, а под глазами нет ненавистных мешков.
Алексей Иванович, спасибо вам большое!!! Эту весну я встречаю с новым лицом и с чудесным настроением!
Хочу выразить большую благодарность коллективу всей клиники Гранд Мед, начиная с младшего персонала, а также всем медсестрам, анестезиологам, старшей медсестре Светлане Ивановне за прекрасную работу, доброжелательность и уважение к пациентам в их сложном послеоперационном периоде.
Наталья.


17 февраля 2017

Ирина

В декабре 2016 делала пластику лица у Швырева Сергея Павловича. Это не первая операция такого плана, поэтому есть с чем сравнить. Я ещё в процессе восстановления, но результат уже виден . Сергею Павловичу напишу отдельно, после окончательного преображения. Просто я очень суеверный человек. Могу пока сказать только, что очень внимательный доктор,очень четко ориентирует по срокам реабилитации, а это , несомненно, является большой психологической поддержкой. Хочу так же отметить творческий подход Сергея Павловича в работе , когда цель не просто разгладить морщины, а сделать это так, чтобы лицо выглядело более эстетически красивым. Теперь о клинике. Я человек по характеру тревожно-мнительный. Очень боялась общего наркоза. Операцию ждала месяц и этот период пребывала в стрессе. Волнение проходило сразу, как только я переступала порог клиники. Какая-то аура спокойствия и уверенности, что все будет хорошо. Действительно, очень чётко работает средний медицинский персонал, атмосфера чуткости и благожелательного отношения. Большое спасибо анестезиологам !!! Наркоз какой-то волшебный, без ощущаемых последствий...Я даже не поняла, что мне сделали операцию-уснула в палате и проснулась на той же кровати в той же палате...Предыдущий мой опыт в другой клинике, когда я сама забиралась на операционный стол, дышала в маску и проснулась на операционном столе с трубкой в горле, а потом недели 2 не могла курить из-за интоксикации ( увы, злостный курильщик!!!). Думала оставить эту пагубную привычку в этот раз, но ничего не получилось из-за качества наркоза...))) Через день после четырехчасовой операции я уже гуляла по 5 км. Так что за анестезиологическую службу отдельное спасибо клинике!!!! Мне очень понравилось, что при выписке пациентам дают с собой набор лекарственных препаратов и повязок со списком рекомендаций по дальнейшему уходу в домашних условиях! Огромное спасибо косметологам за проведение реабилитационных процедур!!! Понравилось, что клиника не навязывает эти процедуры, но я советую их брать пакетом и начинать до выписки. Цены нормальные, я даже была удивлена, когда сравнила с ценами допотопных салонов. Получалось даже дешевле, особенно по программе реабилитации со скидкой 10%. Мой совет, если есть возможность, расписывайте все назначенные процедуры заранее, так как запись полная, день в день попасть практически невозможно. Подводя итог, хочу поблагодарить всех участников этого процесса, ОРГАНИЗАТОРОВ за четкую отлаженную работу!!! Дай вам Бог всем здоровья и дальнейших творческих успехов!!!


25 января 2017

Елена

Очень хочу поблагодарить Савину Ирину Юрьевну! Волшебный чудо-косметолог! Прекрасный в общении человек, тактичный, добрый и высокопрофессиональный специалист. Рекомендую всем! Были учтены все мои пожелания! И сегодня я самый счастливый пациент, после увеличения губ)) Впереди еще коррекция лица и мн.другое)) Все мои эмоции здесь:) Ирина Юрьевна, тысяча Вам воздушных поцелуев!! Я очень счастлива!!


28 ноября 2016

Светлана Литвин

Привет, всем кто читает этот отзыв. Если Вы его читаете значит пришло время, и поверьте Вы обратились по адресу. В сентябре 2017 года я учавствовать в конкурсе "Красивая мечта" делала у Вадима Алексеевича Брагилева фейслифтинг, верхнюю и нижнюю блефаропластикау и о чудо я стала моложе лет на 15. Если Вы ищите доктора , который поможет Вам точно определить Ваши проблемы, с которым Вам будет легко в общении то Вам к точно к Вадиму Алексеевичу. Красив, элегантен, с тонким чувством юмора и профессионал высокого класса. Клиника ГрандМед клиника высокого уровня, высокого комфорта . Спасибо Вам Уважаемый Доктор, а также спасибо Всему персоналу. Всех с наступающим Новым годом!


28 ноября 2016

Оля

Хочу выразить свою благодарность замечательному доктору Вадиму Алексеевичу Брагину за недавнюю операцию на носу ( делали 25.11.2016), хотя прошло немного времени, но вот, что уже сейчас могу отметить; я ходила и консультировалась во многих клиниках Москвы и Петербурга, и во многих местах это выглядит так: ты приходишь к доктору, он фотографирует, грузит в компьютер снимки и отмечает фотошопом как и что можно сделать. Вопросы есть? Ну в основном, парочка...ну что мы, несведущие в пластике девушки можем спросить?Нет, ну тогда ведут к консультанту и там говорят про анализы и цены. Брагилев подкупил следующим, он подробно расспросил, очень внимательно осматривал лицо, сделал выводы о наличии симметрии, предложил варианты для улучшения внешнего вида. И на протяжении всего разговора с пациентом он был предельно ( я это подчеркну) внимателен. Не для галочки, а чувствуется что для него, как для врача - это важно, найти подход и помочь каждому кто к нему обратился. Наркоз я перенесла хорошо- ничего не помню,) ну и уверена, все будет так как я хотела, узенький не очень вздернутый носик) еще раз спасибо Вадиму Алексеевичу) он - чудо, а не врач) А так же весь персонал клиники- все очень вежливо и очень корректно относились ко всем пациентам


27 ноября 2016

Мария

Хочу сердечно поблагодарить доктора Вадима Алексеевича Брагилева, за то что сделал из меня куколку. Делала у него грудь, нос и подбородок. Результатом очень довольна. Чувствую себя гораздо увереннее в себе. Помимо высокого профессионализма, Вадим Алексеевич ещё и замечательный отзывчивый человек, с которым всегда приятно поговорить. Очень рада что не ошиблась в выборе клиники и врача. Нигде за мной ещё так не ухаживали как в клинике Гранд Мед. Спасибо за комфорт, высокий сервис и исполнение моей мечты!)


26 ноября 2016

Ирина

Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо Анне Вячеславовна Пантюховой. На одной из наших встреч доктор предложила мне пройти курс процедур "сияние кожи". Как всегда я доверилась ей и в очередной раз убедилась в компетентности моего врача. Спустя всего лишь 5 процедур моя кожа действительно засияла, тон стал ровнее. И даже мои близкие сказали мне, что я помолодела.
Спасибо ГрандМеду и отдельно Анне Вячеславовне!!!


10 ноября 2016

Ирина

Добрый день,

Очень хочется высказать свою Благодарность косметологу Пановой Веронике Витальевне. Хожу к ней уже несколько лет. И я не самый лучший пациент - боюсь лишних вмешательств, но при этом очень страдала от ряда проблем, связанных с состоянием кожи. Вероника Витальевна предложила мне проделывать ряд процедур, кот оч мне помогли и подобрала курс на будущее.На данный момент, критические проблемы ушли, проделываю курс процедур дважды в год и вижу результат. Я действительно, очень благодарна ГрандМеду и Веронике Витальевне, что я таки нашла своего косметолога. Считаю, это очень важным, трудно найти специалиста, который и выслушает и действительно поймет идивидуальные потребности человека.

Большое спасибо,
Ирина