Информация для иногородних пациентов +7(812) 327-5000

ул. Садовая 35 (м. Сенная площадь) | пр. Культуры 4 (м. Озерки)

Липома


Смирнов Александр Олегович спрашивает:

Липома с правой стороны живота выше паха. В 2001 году ее удалили,хирург обещал, что ее больше не будет, однако через 2 месяца липома выросла,в разы больше. Сейчас она больше кулака взрослого мужчины и очень мешает при сгибании, одевании брюк,сидении и т. д. Можно ли ее брать без возвратно? Сколько будет стоить операция+ нахождение в палате? Спасибо!

Ответ:

Здравствуйте. Повторно липома редко растет так быстро, как это произошло у Вас: проводилось ли в прошлый раз гистологическое исследование липомы, и подтвержден ли диагноз липомы. В любом случае Вам необходимо для начала обратиться к онкологу для исключения диагноза липосаркома. Если в процессе Вашего взаимодействия с онкологом подтвердится диагноз липомы, специалисты клиники "ГрандМед" смогут удалить ее повторно с вероятностью низкого рецидива.

22 января 2016

Записаться на прием