Информация для иногородних пациентов +7(812) 327-5000

ул. Садовая 35 (м. Сенная площадь) | пр. Культуры 4 (м. Озерки)

Записаться на прием Задать вопрос

Оксана


01 января 1970

Оксана

Наталья, а дети у Вас есть? Вы же наверняка планируете семью и детишек...неужели Вы хотите потом опять ложиться под нож??? Совершенно очевидно же, что после беременности и кормления ваша грудь еще больше растянется и будет выглядеть только хуже с имплантами - ( раз у вас такая генетика и один раз уже грудь потеряла всю форму) ....ИМХО - нецелесообразно проводить операцию пока у вас нет детей...недолговечная красота получится! Поверьте, здоровье дороже, чем по несколько раз проводить сложные пластические операции!