Информация для иногородних пациентов +7(812) 327-5000

ул. Садовая 35 (м. Сенная площадь) | пр. Культуры 4 (м. Озерки)

Новые возможности омоложения лица



Технология ультразвукового омоложения на аппарате Ulthera system (Альтера систем) сама по себе нова и очень популярна, и трудно придумать что-то еще новее. Однако врачи клиники «ГрандМед» по результатам своего первого года работы с этой технологией сумели найти новые решения и разработали очень интересные и привлекательные программы омоложения (как по результату, так и по цене) для своих пациенток.

Итак, что же это за программы?

Первый пакет программ «Лифтинг–стандарт» - подразумевает стандартные протоколы проведения процедур, направленных на лифтинг различных частей лица.

Второй пакет программ «Гарантированный лифтинг» – является довольно новаторским. Суть его заключается в том, что пациент, который выполнил процедуру, но не достиг желаемых изменений лица (или решил усилить результат), может бесплатно пройти данную процедуру повторно, чтобы докорректировать зоны, которые подверглись изменениям в меньшей степени.

И, наконец, комбинированные программы: «Арт-лифтинг» и «Комбинированный лифтинг». При их составлении врачи сконцентрировались на конкретных зонах лица и выраженных на них возрастных изменениях. В эти программы включены и ультразвуковой лифтинг, и инъекционные процедуры (Ботокс, IAL, Ювидерм и пр.гели), а также аппаратные методы омоложения лица (RF-терапия).

А теперь о самом приятном - о стоимости данных предложений:

  • «Лифтинг–стандарт» от 29 000 рублей
  • «Гарантированный лифтинг» от 35 000 рублей
  • «Арт-лифтинг» от 39 000 рублей
  • «Комбинированный лифтинг» от 35 000 рублей

Почему ГрандМед может предложить такие цены?

В 2012 г. компания-производитель аппаратов Ulthera System представила новый вариант датчиков, которые используются для проведения процедуры.

Самое главное их отличие – больший ресурс, что позволило нам снизить себестоимость процедуры.

К тому же появился совершенно новый уникальный датчик для обработки кожи в области глаз, что позволяет добиться еще более эффективных результатов омоложения лица.

Подробности по телефону Call-центра 327-5000


Похожие новости