Информация для иногородних пациентов +7(812) 327-5000

ул. Садовая 35 (м. Сенная площадь) | пр. Культуры 4 (м. Озерки)

Ботокс всемогущий



Один из ведущих мировых специалистов по «инъекциям красоты» Конрад де Булле считает, что пациентов, прибегающих к инъекциям Ботокса, по своему возрасту можно объединить в три группы. При этом каждая из этих групп имеет свои особенности его применения.

Первая группа – молодые люди до 30 лет. Их проблема - активная мимика и, как следствие, ранние мимические морщины. Для таких пациентов укол Ботокса – прекрасный способ быстро разгладить морщины и взять под контроль чрезмерно активные мышцы лица.

Вторая группа – пациенты среднего возраста (от 30 до 50 лет). Помимо мимических морщин они сталкиваются с такими проблемами как потеря упругости кожи, низкий уровень ее увлажненности. Поэтому наилучшим вариантом в таких случаях будет комбинация Ботокса с филлерами (например, IAL-system, Ювидерм).

Наконец, третья группа – люди старше 50 лет. Их проблемы обусловлены рядом факторов: гравитацией, фотостарением и многими другими. Для них оптимально комбинировать Ботокс не только с введением препаратов-филлеров, но также с такими процедурами как пилинги, RF-терапия или даже с пластической операцией. «Комбинирование методик – это одна из самых значимых тенденций в косметологии», - считает Конрад де Булле.

Специалисты клиники «ГрандМед» обладают всеми необходимыми знаниями, техниками и оснащением, позволяющим создавать уникальные комбинации методик для коррекции возрастных изменений лица. Такой творческий подход позволяет добиваться очень хороших результатов.

Самое большое заблуждение, касающееся инъекций Ботокса – это то, что лицо превратится в застывшую маску. Опытный врач знает необходимое количество препарата и правильные места введения инъекций. Наши пациенты никогда не жаловались на «окаменевшее» лицо после ботокса. Вы можете улыбаться, гримасничать – эмоции сохраняются, а морщины - нет. Поэтому доверяйте свое лицо профессионалам!

К тому же до конца ноября Вы можете воспользоваться специальным предложением клиники «ГрандМед»:



Похожие новости