Информация для иногородних пациентов +7(812) 327-5000

ул. Садовая 35 (м. Сенная площадь) | пр. Культуры 4 (м. Озерки)

Важно не телосложение – а теловычитание!




Клиника «ГрандМед» предлагает воспользоваться уникальными теломоделирующими процедурами. Это аппаратные и инъекционные методики. Как известно, целлюлит- это особенность кожи, обусловленная ослаблением ее тонуса, застойными явлениями в циркуляции крови и лимфы, неравномерным отложением подкожного жира и воды. Поэтому, чтобы эффективно бороться с этим процессом в теломоделирующие процедуры включены процедуры, влияющие на все причины образования целлюлита.

Во-первых, это – мезодиссолюция. Специальный раствор, состоящий из липолитических (жиросжигающих) препаратов с помощью инъекционной методики вводится в «проблемные зоны». Препараты действуют только на жировые клетки (адипоциты) и разрушают их. Результат на лицо, точнее на теле!

Во вторых, это процедуры аппаратного массажа с использованием вакуума (LPG). Они направлены на улучшение микроциркуляции, на разволокнение фиброзных тяжей. Помимо этого, процедуры LPG заметно улучшаются тонус кожи.

В третьих, это RF-терапия. Курс процедур обеспечивает сокращение площади кожи на 10-20% и дает результаты, сопоставимые с операционной подтяжкой. При этом, обратите внимание, что после хирургической подтяжки кожи в первое время заметны отеки, синяки, ухудшается общее состояние кожи, возможны рубцы. А процедуры RF-терапии безболезненны, неинвазивны, не требуют реабилитации, не оставляют рубцов, а кожа становится гладкой, упругой и эластичной!

А поможет Вам в борьбе с целлюлитом и лишним весом Диетическое питание FitWell-ProteiFine ("LEA" "Ysonut", Франция) Оно состоит из легко усваиваемых яичных, молочных и растительных белков,содержащих все незаменимые аминокислоты, а также включает необходимые основные витамины и минералы.

На все вышеперечисленные процедуры в феврале действует 15% скидка!

Записаться на консультацию и процедуру Вы можете по тел. (812) 327-5000.



Похожие новости