Информация для иногородних пациентов +7(812) 327-5000

ул. Садовая 35 (м. Сенная площадь) | пр. Культуры 4 (м. Озерки)

Воспользуйтесь своим шансом!


Каждый день нам дарит счастливые мгновенья и возможности, способные изменить жизнь. Быть может, этой осенью вам представится случай совершить самый важный карьерный ход в этом году, а может – произойдут приятные перемены в личной жизни. К этому надо быть готовой.

Мы предлагаем Вам воспользоваться привилегией августа и использовать возможность сделать желанную пластическую операцию по очень привлекательным условиям – цены в августе будут ниже на 20%. А что именно Вам нужно – выбирайте и приходите проконсультироваться. Пусть перемены будут к лучшему!

Какой размер у счастья?

Увеличение груди всегда было и остается бесспорным лидером среди всех остальных видов пластических операций. Конечно, размер и форма груди заложены генетически. Но бывает, что природа оказалась несправедливо скупой. Безусловно, речь идет не о первом или втором размерах – с этим еще можно смириться. Истинная проблема – плоская грудь. С каждым годом растет число женщин, воспользовавшихся пластической хирургией для увеличения груди. По разным оценкам более 8 миллионов женщин разных стран имеют грудь, увеличенную с помощью имплантов. С одной стороны, это обусловлено тем, что значительно улучшилось качество эндопротезов молочных желез. И нам приятно отметить, что используемые нами импланты (C.U.I и Natrelle – ранее они назывались McGhan) соответствуют самым высоким требованиям как по качеству, так и по эстетическим пожеланиям наших пациенток. С другой стороны, сформировались выверенные методики проведения операций, в разработке которых в том числе участвовали наши хирурги

Не в кино, но 3D

Половину успеха увеличивающей маммопластики определяет удачный выбор имплантов. В этом состоит залог долговечного эстетического результата операции. Не случайно сегодня в клинике у пациенток появилась новая возможность: благодаря компьютерному 3D моделированию груди можно увидеть результат операции до ее проведения. Женщина получает представление о том, как будет выглядеть ее грудь с разными видами имплантов, а это важно, т.к. позволяет учесть личные физиологические особенности. Такой подход с одной стороны, позволяет развеять чрезмерные фантазии (если они были), и в то же время помогает подтвердить правильность выбора импланта, его объема и формы.

Слишком много…

Очень пышная грудь, хотя и радует мужской взгляд, но не очень удобна для женщины: она быстрее провисает, приводит к болям в спине и шее, мешает заниматься спортом. Во многих странах признано, что очень большая грудь несет в себе не просто неудобство, но и опасность для здоровья женщины. Особенностью проведения данной операции в нашей клинике является очень деликатный шов, который остается после операции. В большинстве клиник его выполняют в виде якоря и, к сожалению, он будет заметен в декольте. Мы же делаем несколько швов, которые будут скрыты в подгрудной складке. И вы сможете носить любимое декольте. Прошедшая операция останется нашей с Вами тайной.

Ловушки и подружки

Липосакция – еще одна востребованная операция. Важно понимать, что показанием к липосакции является не общий избыток массы тела, а локальные отложения подкожной жировой клетчатки в местах, "неподдающихся" коррекции с помощью диет и спорта. Стандартными местами жировых «ловушек» у женщин являются зоны «галифе», внутренняя поверхность бедер и область над коленками, а также так называемые фланки живота – это те места, где талия уже закончилась, а бедра еще не начались. Фактически, именно липосакция позволяет создать идеальный контур тела: ведь стройность рождается не из худобы, а из пропорций. Уникальным в нашей клинике является то, что мы проводим липосакции больших объемов – одномоментно мы можем убрать до 10 литров жира.

Ничего лишнего!

Однако при удалении большого объема жировых отложений пациенты нередко должны делать дополнительную операцию по подтяжке кожи (иначе она может просто провиснуть), а это ведет к появлению нежелательных рубцов. В клинике «ГрандМед» удалось найти оптимальное решение данной проблемы. Здесь разработана авторская методика коррекции формы и объема тела, которая получила фирменное название ГрандЭффект. Суть ее – в сочетании новейших методов коррекции фигуры, таких, как вакуумная липосакция и радиочастотный лифтинг кожи. Результат впечатляет! Во-первых, удается значительно улучшить сокращение кожи в области проведения процедуры (от 30 до 50% в зависимости от возрастных и индивидуальных особенностей). Во-вторых, повышается общий тонус кожи в области проведения. И главное – человек выглядит реально похорошевшим.

Вечная молодость

В любом возрасте женщина хочет выглядеть красиво, молодо и эффектно. Поэтому омолаживающие пластические операции всегда в фаворе! Наибольшее распространение сегодня получили различные варианты эндоскопических подтяжек верхней половины лица. Они отличаются малой травматичностью и меньшим периодом реабилитации. При выраженных возрастных изменениях с наличием глубоких борозд кожи в области лба остается востребованной классическая подтяжка, когда все проблемы решаются прямым воздействием на ткани через открытый доступ в волосах. В настоящее время технология такой операции изменилась, разрез стал значительно короче, а шов практически незаметным. И опять-таки мы можем предложить свое ноу-хау: зачастую, когда женщина желает не только подтянуть кожу лица, но и улучшить качество кожи - мы совмещаем операцию с процедурой LAFT-омоложения (лазерная шлифовка кожи).

Мы будем рады оказать Вам помощь. Надеемся, что Ваши желания приобретут реальные формы и сделают Вас счастливей, уверенней в себе, успешней. Пусть перемены в жизни будут только к лучшему! Ваш ГрандМед.


Похожие новости