Информация для иногородних пациентов +7(812) 327-5000

ул. Садовая 35 (м. Сенная площадь) | пр. Культуры 4 (м. Озерки)

Омоложение лица



Фотодокументы изобличают

«А вы знаете, иногда эффект от операции потрясает даже нас, хирургов!» - заметил С.П. Швырев. Например, одна дама делала лифтинг. Сфотографировали ее, прооперировали и расстались. А она через два года приходит показаться, и с интригующим видом говорит: «Вы только посмотрите, что у вас получилось!» Мы сравниваем старые фото и нынешний портрет – и глазам своим не верим: на фото и в жизни сейчас - два разных человека!

Бывает, что после операций люди настолько молодеют, что у них начинаются реальные проблемы: на документах лицо одно, а в реальности – совсем другое. Одну нашу пациентку после лифтинга даже не пропустили через границу – вернули за несоответствие фотографии. Бывает и так, что «подтянутых» пенсионерок обижают: дескать, это не ваше удостоверение, докажите, что вы пенсионерка! Мы даже специальные справки делаем: на них фотография пациента и заключение клиники о проведенной операции со всякими печатями и подписями.

- А не обязательно все в подробностях докладывать! – парировал Брагилев.

Осторожно, двери закрываются!


«А не обязательно все в подробностях докладывать!» - азартно парировал В.А.Брагилев.

Сделали мы одной гражданочке лифтинг. На следующий день у нее на лице отек, синяки – короче - все, как мы ее честно предупреждали. Но загрустила наша пациентка: «Что же мне делать? Как же я домой приду? Мама меня не поймет! Беда!»

- А вы, говорю, скажите, что вас по лицу дверцей вагона в метро стукнуло!

Ушла бедняжка в сомнениях и тревоге. А потом звонит, и голос у нее звенит: «Поверила! Мама про дверь поверила! Спасибо за идею». С тех пор мы в случае тайных операций так и советуем поступать, и легенда всегда проходит успешно. Даже с мужьями!


Наши скидки


Похожие новости