Информация для иногородних пациентов +7(812) 327-5000

ул. Садовая 35 (м. Сенная площадь) | пр. Культуры 4 (м. Озерки)

Тратить деньги нужно со вкусом


Украинский Алексей Иванович

(пластический хирург)

Выглядеть молодо, подтянуто, элегантно сегодня так же важно, как преуспевать профессионально и материально. Между тем каждый выбирает свой путь к совершенству. Встречаются «спартанцы», которые предпочитают спортзал и здоровое питание. Но есть люди, которые не хотят отказываться от своих привычек и игнорируют диеты и тренировки.

И та, и другая точки зрения имеют право на существование. В наших силах помочь людям с любыми убеждениями и пристрастиями. Хочешь радикальных перемен – приходи на консультацию к хирургу. Боишься операции – выбирай эффективные косметологические процедуры. Нынешние возможности эндермологии, микротоковой или радиоволновой терапии в сочетании с инъекциями таковы, что результат во многих случаях приближается к эффекту пластической операции. Вообще я убежден, что состоятельные люди должны тратить деньги со вкусом: красиво жить, отдыхать и соответственно выглядеть. А то ведь иногда получается конфуз. Недавно видел телевизионный репортаж с какого-то мероприятия для узкого круга обеспеченных людей. Входной билет на него стоил 10 тыс. евро. При этом билеты доставали чуть ли не через знакомых: уж очень модной и статусной была эта вечеринка. На экране мелькали счастливые лица собравшихся, которые всячески демонстрировали, что их жизнь удалась. Но при этом оператор как будто нарочно выхватывал совершенно паноптикальных персонажей. У одних была явная проблема со вкусом, у других - с чувством меры в использовании косметики, а самое
впечатляющее - лица и фигуры, на которые без улыбки не взглянешь. Гости, конечно, потешили свое самолюбие, однако на их фоне наиболее выигрышно смотрелась подтянутая фигура корреспондента, хотя и весьма демократично одетого по сравнению с окружающей публикой. Такая вот история…

Записаться на консультацию и процедуру Вы можете по тел. (812) 327-5000.

Если у Вас появились вопросы, с удовольствием отвечу на них по электронной почте.



Похожие новости