+7(812) 327-5000

ул. Садовая 35 (м. Сенная площадь) | пр. Культуры 4 (м. Озерки)

Подарки всем!


Совсем скоро «Татьянин день»! Милые девушки, в клинике «ГрандМед» 25 января и 26 января в честь «Дня Татьяны» будет проходить беспроигрышная лотерея. Для этого вам нужно прийти с хорошим настроением к нам, воспользоваться услугами направлений: косметология, стоматология, хирургия, и принять участие в лотерее. Вас будут ждать приятные призы от наших партнёров. Наши партнеры подготовили для пациентов Клиники "ГрандМед" различные сертификаты и комплименты. Каждая девушка, вне зависимости Татьяна она или нет, поучаствует в беспроигрышной лотерее и получит свой подарок! 

VOLNA ресторан 
Volna Restaurant – ресторан новой волны современной авторской кухни с живописным видом на набережную Невы. «Волна» занимает два этажа. Интерьер создан в стиле минимализма и Bauhaus. Основной обеденный зал обладает элегантной обстановкой и оригинальным декором из живого испанского мха. На втором этаже располагается «кабинет-гостиная», обставленная винтажной мебелью. Вечером это место превращается в музыкальный бар, в котором собираются завсегдатаи.
Simplewine
Хорошего вина много не бывает! Сеть винотек Simplewine - это 4 магазина в Санкт-Петербурге, 25 в Москве и 1 в Ростове-на-Дону. В городе на Неве Вас ждут лучшие вина в своем классе от 490 до 500 000 рублей за бутылку. Разобраться в многообразии помогут профессиональные кависты, которые находят «то самое» вино среди сотен бутылок и говорят с вами на одном языке.
Marc Cain
Компания "Marc Cain", ставшая общепризнанным модным брендом, была основана в 1973 г. Хельмутом Шлоттерером, который по сей день является ее руководителем. На сегодняшний день "Marc Cain" – мировой бренд премиум-класса в индустрии женской одежды с собственной долей производства в Германии, представленный в более чем 60 странах.
Ile Defleurs
Уникальные букеты из самых свежих цветов со всех уголков мира! Создаем выразительные букеты и композиции для каждого незабываемого момента вашей жизни. 
Доставляем в дом весну!
Сеть СПА салонов Banyan Tree
Сеть Спа салонов тайского массажа Banyan Tree основана в 2011 году и успешно развивается в Санкт-Петербурге, предоставляя СПА услуги премиум класса. Три салона, расположенные в разных частях города, уникальный интерьер, профессионалы массажного искусства из Таиланда – все это позволяет удовлетворить требования самых взыскательных клиентов комплексы, так же имеются и СПА программы для мам, СПА для детей и для мужчин. Сотрудники салонов помогут подобрать процедуру, которая подходит именно вам.

NewPetergof. Новый Петергоф» - единственный загородный отель в центре города Петергоф. К вашим услугам:

  • 150 комфортабельных номеров, с живописным видом из окна.
  • Аквацентр с бассейном и тремя видами парных
  • Единственный в России Spa by Payot
  • Банкетные и конференц-залы, гастропаб с революционно вкусной кухней

Незабываемый отдых, наполненный приятными впечатлениями, уже ждет Вас!

"La Danse" Dance studio & club
Светский танцевальный клуб «La Danse» dance studio&club!
«Танцевальный шик: модно, красиво, легко!» Танцевать - модно! Уметь танцевать – красиво! Научиться танцевать – легко! С «La Danse»! 
Уровень клуба соответствует европейским и мировым стандартам: изысканная, элегантная атмосфера, высокопрофессиональные хореографы, удобное месторасположение, авторский дизайн, залы оборудованы с учетом последних технических достижений.
Carelica Eco Spa
Carelica eco spa – зона отдыха нового поколения. Соединив современные технологии wellness и тысячелетние традиции мудрости, мы создали идеальную среду для восстановления в первом петербургском эко спа. Мы ориентированы на индивидуальный подход, свободный от искусственности и напряжения. Здесь каждая деталь создаёт особое впечатление, работающее на результат – лёгкость, красоту и свободу движения.
Art Me Beauty 
Art Me Beauty - это больше, чем салон красоты. Мы создали пространство премиум-класса с комфортными ценами и приятной атмосферой. Наши бьюти-мастера — чемпионы Петербурга и России и настоящие фанаты своего дела.
Мы - Cookie Box, мы делаем домашнее печенье и сладости ручной работы, у которых в составе только натуральные ингредиенты высшего качества, отчего у них незабываемый и восхитительный вкус,  что делает наше печенье, которое всегда будет свежим, потому что выпекается под Ваш заказ, отличным подарком по любому поводу и без)) P.S. А еще у нас стильная и современная упаковка - крафт эко коробочка, которая не вредит природе.

P.S. А для Татьян - специальный бонус: 

  • скидка 10% на лазерное омоложение; 
  • скидка 15 % на контурную пластику; 
  • скидка 10% на процедуры Альтера