Информация для иногородних пациентов +7(812) 327-5000

ул. Садовая 35 (м. Сенная площадь) | пр. Культуры 4 (м. Озерки)

Парафинотерапия кистей рук-как альтернатива хирургической подтяжки.


Парафинотерапия кистей рук.

Мы предлагаем Вам воспользоваться процедурой парафинотерапии кистей рук, косметологи ее обычно называют «бархатные ручки». Со временем кремы для рук становятся не эффективны, ведь они не способны подтянуть кожу на рука, сделав ее упругой и ровной. Можно воспользоваться пластической хирургией, но если шов после операции на других участках тела можно скрыть под одеждой, то после пластики кожи кистей рук, вам придется приложить много усилий для скрытия следов омоложения. Альтернатива есть- это парафинотерапия.

Парафинотерапия одна из самых популярных и оправданно благотворно-действующих процедур в косметологии. Из-за равномерного нагрева кожи, резко увеличивается число функционирующих капилляров, усиливается микроциркуляция и лимфоотток, активируется работа всех кожных желез. Во время процедуры вместе с потом на поверхность кожи выходят токсины, циркулирующие в лимфе. А так как парафин очень плотное вещество, он не пропускает воздух, создавая «парниковый эффект», вода, выделившиеся с потом, не испаряется, а впитывается через эпидермис, а вот токсические вещества обратному всасыванию не подвергаются. Именно поэтому процедуры обладают и увлажняющим, и детоксикационным действием. Даже после одной процедуры парафинотерапии заметно увеличивается тургор, упругость кожи и повышается её эластичность. Именно поэтому эти процедуры считаются панацеей для сухой и увядающей кожи.

Особенность парафина в том, что его объем уменьшается при охлаждении. Именно это свойство дает «лифтинговый» эффект, способствует разглаживанию морщин , проще говоря, все без исключения парафиновые процедуры обладают признанным "омолаживающим" действием. При регулярном проведении этой процедуры почти полностью исчезнут все мелкие морщинки. В клинике "ГрандМед" врачами дерматологами-косметологами совместно с врачами-физиотерапевтами разработана уникальная методика парафинотерапии кистей рук. Во время процедуры, в отличие от салонных услуг, используются средства (скраб, сыворотка, крем) известных косметических фирм и космецевтика производства Швейцарии. Эффективность использования этой методики подтверждена исследованиями с использованием специального ультразвукового диагностического оборудования.

Пластические хирурги часто назначают парафинотерапию в период послеоперационной реабилитации. Термическое действие парафина настолько выражено, что все активные компоненты будут очень хорошо проникать в глубокие слои кожи через расширившиеся межклеточные промежутки.

И не забудьте про релаксирующее действие парафинотерапии. Стоимость процедуры 1100 рублей.

 

 


Похожие новости