Информация для иногородних пациентов +7(812) 327-5000

ул. Садовая 35 (м. Сенная площадь) | пр. Культуры 4 (м. Озерки)

Новинка, которую очень ждали


Линия Juvéderm – одна из самых широких и популярных среди  препаратов на основе гиалуроновой кислоты. Они используются косметологами для контурной пластики лица. Только недавно компания Allergan (производитель Juvéderm) представила новинку - Juvéderm Volbella, который рекомендуется для коррекции поверхностных морщин, губ и периоральной области лица (вокруг рта). А сейчас мы представляем еще одну новинку - Juvéderm VOLIFT, который предназначен для разглаживания глубоких морщин лица (носогубных складок), для восстановления естественных контуров подбородка, овала лица, щек.

Уникальность препаратов Juvéderm Volift и Juvéderm Volbella.

Оба этих препарата созданы на основе новой запатентованной технологии – VYCROSS™, которая способствует более длительному периоду биодеградации филлера и сохранению эффекта эстетической коррекции.

Особенности Juvéderm VOLIFT

  • Пластичная консистенция геля позволяет проводить очень деликатную, естественную коррекцию лица
  • Cсодержание лидокаина в составе гелей обеспечивает максимальный комфорт для пациента во время инъекции
  • Новая технология снижает выраженность отечности и способствует продлению эстетического эффекта коррекции от 12 до 15 месяцев.

Все эти качества позволяют говорить о том, что инъекции красоты с использованием препаратов Juvéderm будут еще больше и дольше радовать пациентов своим эффектом.

Juvéderm Volift