Информация для иногородних пациентов +7(812) 327-5000

ул. Садовая 35 (м. Сенная площадь) | пр. Культуры 4 (м. Озерки)

Озонотерапия в трихологии.


В Клинике для лечения кожи головы и выпадения волос теперь используется медицинский озонатор нового поколения. Озонотерапия - это один из очень эффективных немедикаментозных методов лечения, имеющих широкий диапазон воздействия на человеческий организм. С помощью озонотерапии в комплексе с гомеопатическими мезококтейлями, лазеротерапией и лечебным уходом на новейших косметических средствах улучшается структура волос, приостановливается их выпадение и усиливается рост.

С проблемой выпадения волос в большинстве случаев сталкиваются мужчины.

Но только немногие из них обращаются к врачу трихологу для диагностики и прохождения курса лечения. А ведь современные достижения в этой области позволяют добиваться прекрасных результатов: не только остановить выпадение волос, но и "реанимировать" волосяные луковицы.

Без консультации врача пытаться справиться с облысением самостоятельно и только с помощью специальной косметики или народными средствами нельзя.

После выявления причины выпадения волос Вы получите эффективное индивидуальное лечение с использованием различных методик. Запись по тел. 327-5000



Похожие новости