Информация для иногородних пациентов +7(812) 327-5000

ул. Садовая 35 (м. Сенная площадь) | пр. Культуры 4 (м. Озерки)

Наши косметологи в Монако


С 3 по 6 апреля 2014 года в Монако проходил ежегодный мировой конгресс по косметологии, на который были приглашены врачи-косметологи "ГрандМед"

Мероприятие посетили врачи косметологи-дерматологи Клиники  "ГрандМед": Панова Вероника Витальевна, Мамонтова Елена Александровна, Комарова Юлия Вадимовна. В календаре наиболее значимых научно-практических мероприятий международного уровня Международный Конгресс по Антивозрастной Медицине (Anti-Aging Medicine World Congress) занимает особое место как по интенсивности и актуальности научной программы, так и по количеству участников. Ежегодно в прекрасное и романтичное королевство Монако собираются наиболее известные и уважаемые специалисты в области пластической хирургии, косметологии, геронтологии для того, чтобы поделиться своим опытом, рассказать о последних научных достижениях и открытиях в области красоты и долголетия.

Чтобы идти в ногу с изменениями в профилактической и антивозрастной медицине, Конгресс предложил многочисленные научные и практические занятия по антивозрастной медицине, подготовленные известными экспертами в этой области. Особенность конгресса является его глобальный подход к лечению старения, который включает в себя как внешнюю сторону, через эстетические процедуры (дерматология, хирургия и эстетическая медицина) и внутренний аспект антивозрастной медицины. Наши косметологи посетили наиболее интересные сессии, посвященные вопросам лазерным методикам омоложения лица, объемной контурной пластики, а также мастер-классы, посвященные предотвращению осложнений инъекционного омоложения лица.

 

Комментарий врача-косметолога Пановой В.В.:

"Хотелось бы отметить, что на конференции были представлены практически все фирмы-производители, с чьими препаратами или аппаратурой работает клиника ГрандМед! В этом году большое внимание было уделено новым препаратам, использующимся для волюметрической коррекции лица (восполнению потерянных объёмов), таким как JUVEDERM VOLUMA, VOLBELLA и хит компании АЛЛЕРГАН – препарат VOLIFT. Освещены новые методики для лифтинга нижней трети лица, бровей. После посещения конференции специалисты клиники "ГрандМед" готовы поделиться с пациентами хитростями работы европейских и американских косметологов, работающий со звездами Голливуда!"

Международный Конгресс по Антивозрастной Медицине (Anti-Aging Medicine World Congress) в 2013 году