Информация для иногородних пациентов +7(812) 327-5000

ул. Садовая 35 (м. Сенная площадь) | пр. Культуры 4 (м. Озерки)

Нехирургические методики омоложения


1-3 июня 2012 года в Санкт-Петербурге состоялся II Международный курс- тренинг для косметологов по нехирургическим методам омоложения.

Клиника «ГрандМед» приняла активное участие в ведении круглого стола и представила сообщение на темы: «Лазер в косметологической практике».

С докладами выступила О.А. Головина (заведующая отделением косметологии нашей Клиники) - «Сочетание воздействия DOT-терапии при выполнении омолаживающих операций на лице» и «Методика LAFT-коррекции рубцов» (авторская методика «ГрандМед»).

Своим коллегам она продемонстрировала фотоматериалы результатов совместной работы хирургов и косметологов Клиники «ГрандМед» по омоложению лица. Уникальность данной работы именно в совместном проведении омолаживающей операции и лазерного омоложения (во время нахождения пациента в состоянии медикаментозного сна).

Данное сообщение вызвало живой интерес аудитории и массу вопросов о разработанной методике, технических параметрах и настройках аппарата для лазерного омоложения, на которые врачи-косметологи "ГрандМед" дали исчерпывающие ответы.

Вывод, который единодушно сделали врачи: сочетание методик, а особенно таких как пластика и фракционный лазер, дает потрясающие результаты как омоложения, так и коррекций рубцовых деформаций.


Похожие новости