Информация для иногородних пациентов +7(812) 327-5000

ул. Садовая 35 (м. Сенная площадь) | пр. Культуры 4 (м. Озерки)

Конгресс ISAPS в Женеве.


В сентябре 2012 года Женева на 4 дня стала мировым центром эстетической медицины: здесь проходил 21-й конгресс Всемирного общества эстетических и пластических хирургов (ISAPS), в котором состоят все пластические хирурги Клиники «ГрандМед». В конгрессе приняли участие более 1500 специалистов по эстетической и пластической хирургии, из которых 150 представляли Россию. Наши врачи не остались в стороне от подобного значимого мероприятия - в конгрессе приняли участие пластические хирурги Швырев С.П. и Украинский А.И.

Программа 2012 года была крайне насыщенной – множество сессий, лекций и мастер-классов от ведущих хирургов. Конгресс продолжался 4 дня с раннего утра и до вечера. Особое внимание было уделено вопросам мировой практики защиты здоровья и прав пациентов, которым проводят пластические операции.

Для справки: На сегодняшний день ISAPS (Международное Общество Эстетической Пластической Хирургии (International Society of Aesthetic Plastic Surgery) насчитывает более двух тысяч активных участников из более чем девяноста государств мира и считается одной из самых авторитетных организаций, объединяющих пластических хирургов.


Похожие новости