Информация для иногородних пациентов +7(812) 327-5000

ул. Садовая 35 (м. Сенная площадь) | пр. Культуры 4 (м. Озерки)

Новинка. Специально для губ!


Новинка! Уникальный новый препарат специально для коррекции губ!

Juvederm ULTRA SMILE (Ювидерм Ультра Смайл)

Введение филлеров в губы предназначено для изменения тех или иных параметров (увеличение объема губ, усиление контура, увлажнение). Однако ранее косметологи не имели филлера, который бы предназначался специально для губ и давал настолько естественный результат, что окружающие не могли и подумать об искусственном происхождении Вашей красоты.

Новый препарат Juvederm ULTRA SMILE создан специально для введения в область губ. Он наделён всеми уникальными характеристиками, присущими препаратам для контурной пластики серии Juvederm ULTRA. Это мягкий однородный гель (что очень важно для его ровного распределения), способный восстанавливать объем, улучшать форму и подчеркивать контур губ. При этом полученный результат очень естественен. Препарат придает «сочность» губам, уменьшает мелкие морщинки вокруг рта, особенно свойственные курильщикам.

Препарат уже содержит анестетик мгновенного действия, и вводится особой ультратонкой иглой, что обеспечивает пациенту максимальный комфорт во время и после процедуры введения препарата.


Похожие новости