Информация для иногородних пациентов +7(812) 327-5000

ул. Садовая 35 (м. Сенная площадь) | пр. Культуры 4 (м. Озерки)

Тема месяца января – липосакция и липофилинг.



О ЛИПОСАКЦИИ

Вы сидели когда-нибудь на диете?

Заметили, что вес уменьшился, а контуры фигуры остались прежними? Вы отказывали себе в еде, а второй подбородок предательски остался на своем месте?

Вы занимались когда-нибудь фитнесом?

Заметили, что область «галифе» совершенно не уменьшилась? А приобретенный «пивной животик» так и не подтянулся до юношеских стандартов?

Вы знаете, почему?

Потому, что «жировые ловушки» мало реагируют на похудание, а растянутая кожа и подкожная клетчатка не способны сокращаться от физических упражнений.

Что делать?

Липосакция - радикальное устранение жировой ткани (бедра, «галифе», талия) и формирование красивого контура тела.

 

О ЛИПОФИЛИНГЕ

Что такое липофилинг?

Это методика коррекции тела и лица в тех местах, в которых не достает собственного объема, с помощью инъекций собственного жира пациента.

А поточнее?

  • Наличии небольших углублений на коже, появившихся после перенесенных операций
  • Недостаточно выраженная жировая клетчатка на лице, что придает ему изможденный вид (например, скулы)
  • Недостаточный объеме губ

Остаются ли следы?

Нет. Не остается никаких следов, а вот морщины заметно разглаживаются, а ткани вновь обретают притягательный объем.

Сочетание липофилинга с липосакцией позволяет в ходе одной операции устранить недостаток объема тканей в одной зоне за счет удаления избытка ткани в другой зоне. Таким образом достигается максимальный эффект лечения.

Зачем Вам это надо?

Когда мы довольны своим телом, мы чувствуем себя хозяевами положения.

Слово липосакция знакомо уже многим: кто-то слышал, кто-то читал, кто-то делал. И способов ее проведения не мало. Не обязательно заучивать их на память и пытаться самим их подобрать. Это задача хирурга. Может это будет липосакция вакуумная, или ультразвуковая, радиоволновая. А может даже - гипертумесцентная. При использовании этой методики в зону липосакции вводится раствор Кляйна. Он превращает жировую ткань в эмульсию, которая с легкостью удаляется дальше обычным вакуумным методом. Это хотя для хирурга трудоемкий процесс, но он обеспечивает пациенту максимальный комфорт, и снижает кровопотери при операции. Для гипертумесцентной липосакции используются очень тонкие иглы диаметром до 1 мм, это позволяет с ювелирной точностью моделировать точеные контуры тела, гарантируя, что когда станут видны результаты операции липосакции он не будет разочарован.

Клиника высшей категории «ГрандМед» представляет авторскую методику:«ГрандЭффект липосакция».

Почему «ГрандЭффект липосакция»?

После удаления жировых отложений в большом объеме, вероятнее всего понадобится дополнительная операция по подтяжке кожи. Это влечет за собой не только дополнительные расходы, но и появление рубцов. При «ГрандЭффект-липосакции» жировые клетки предварительно разрушаются радиоволнами, затем жир удаляется из-под кожи через миниатюрные разрезы (2мм). После операции вы вновь проходите курс радиоволнового лифтинга, что способствует подтяжке кожи и сокращению кожной ткани от 30 до 60% в течение 3 месяцев после операции.

Фото до и после липосакции

Операции проводят врачи высшей категории, члены международного общества пластических и реконструктивных хирургов (ISAPS) со стажем работы более 20-ти лет.

Это будет интересно: Многие врачи удаляют не больше 5 литров жировой ткани, а мы удаляем, например с помощью современной вакуумной липосакции до 12 литров жира одномоментно. После операции назначается эффективное современное обезболивание, плюс надежное компрессионное белье. В совокупности это позволяет нашим пациентам после выписки чувствовать себя достаточно комфортно и вести нормальный образ жизни. Конечно, дамы которым удалено 12 литров жировой ткани и те, которые лишилсь всего 1-2 литров, будут чувствовать себя по разному. Однако, помните - в нашей Клинике никто не собирается делать из здорового человека больного. Это не в наших с вами интересах.


Похожие новости