Информация для иногородних пациентов +7(812) 327-5000

ул. Садовая 35 (м. Сенная площадь) | пр. Культуры 4 (м. Озерки)

Маммопластика в марте


Красивая грудь — мечта любой женщины, и пластика груди — реальный и эффективный способ ее воплощения. Желание улучшить форму или объем груди может быть связано как с малым, так и с чрезмерно большим объемом груди, вызывающим у женщины психологический и физический дискомфорт. Пластика груди решает и другие проблемы — устраняет опущение груди путем подтяжки молочных желез (мастопексии), а также убирает асимметрию груди, выравнивая железы по объему, форме. Многих пациенток интересует способ увеличения груди собственным жиром или липофилинг груди. На сегодняшний день липофилинг груди стал достаточно популярным, а технология введения в ткани специально подготовленного жира в Клинике «ГрандМед» усовершенствовалась, что позволяет говорить о положительном результате в большинстве случаев.

Какие используют импланты ведущие пластические хирурги

В клинике «ГрандМед» используются имплантаты McGhan (с недавних пор эта марка стала называться Natrellе, но ребрендинг только улучшил их имидж). Именно к таким имплантатам применимы слова «поставил и забыл». Они во всех отношениях надежны и помогают решить любую эстетическую задачу – будь то увеличение груди или коррекция асимметрии молочных желез. Можно подобрать вариант практически любой формы, объема, высоты - чтобы все смотрелось максимально органично и красиво. Для сомневающихся предусмотрены сайзеры и симулятор – примерьте ваш новый бюст до операции! Вы не только увидите новую форму, но и почувствуете новый вес груди. При желании можно сделать и 3D моделирование (так часто поступают особо придирчивые пациентки или женщины, которые имеют определенные проблемы в анатомическом строении тела).

Несколько слов о надежности имплантов

Мифы про то, что с имплантами опасно посещать баню, летать на самолетах или заниматься дайвингом, потому что они лопнут от нагрузки – не более чем плоды воображения. Более того: имплант практически невозможно повредить, разве что кому-то придет в голову фантазия прыгать с парашютом и приземляться строго на грудь. Но если уж произошел исключительный случай, и имплант повредился (такое бывает при травмах грудной клетки), то гель из него все равно не вытечет – так уж он устроен. Правда, в этом случае имплант все-таки придется поменять. Справедливости ради заметим, что существуют и другие случаи, когда следует менять эндопротезы. Чаще всего это связано с существенным изменением веса. Например, если дама весила 50 кг, а вдруг набрала дополнительные 50 кг, то, пожалуй, ей придется подумать о новых имплантах.
Подробнее о способах увеличения груди вы можете прочитать на нашем сайте в разделе "Пластика груди"

Похожие новости