Информация для иногородних пациентов +7(812) 327-5000

ул. Садовая 35 (м. Сенная площадь) | пр. Культуры 4 (м. Озерки)

Лучшее в омоложении лица!


Аппарат Ulthera System (Альтера Систем, изобретен в США в 2004 г.) - мультиуровневое воздействие для трехмерного лифтинга лица

Отличие от иных аппаратов: аппарат Ulthera System воздействует на коллагеновые и эластиновые волокна поверхностного мышечно-апоневротического слоя (SMAS). За исключением хирургического вмешательства других методов воздействия на этот слой ранее не существовало.

Что такое SMAS?

SMAS - это поверхностная мышечно-апоневротическая система лица - структура, покрывающая мимические мышцы лица и соединяющая их с дермой. SMAS состоит из волокон коллагена и эластина, они как каркас, обеспечивающий четкий овал лица.

Возрастные изменения лица происходят в трех слоях кожи и для каждого слоя существует аппарат для омоложения:

  • Первый слой - поверхностный. В «ГрандМед» для омоложения этого слоя используются лазер и аппарат IPL-Quantum.
  • Второй слой - жировой. Для уплотнения подкожной жировой клетчатки в «ГрандМед» используется аппарат для RF-терапии и LPG Integral
  • Третий слой (самый глубокий) поверхностно мышечно-апоневротический (или SMAS) - именно для омоложения этого слоя используется Ulthera System.

Механизм воздействия аппарата Ulthera System. В ходе процедуры аппарат Ulthera System создает интенсивные точечные ультразвуковые импульсы. Они вызывают вибрацию в молекулах ткани, трение между молекулами, что приводит к выработке интенсивного тепла. При этом наружный слой кожи не травмируется и не нагревается. Коллагеновые волокна от тепла сокращаются по длине, объем SMAS уменьшается, и излишки кожи сокращаются, что визуально выражается «лифтингом», как после хирургической подтяжки лица.


Похожие новости