Информация для иногородних пациентов +7(812) 327-5000

ул. Садовая 35 (м. Сенная площадь) | пр. Культуры 4 (м. Озерки)

«Ноу-хау» 2011 года в «ГрандМед»


На страницах нашего сайта мы уже описывали особенности проведения лазерного омоложения в нашей клинике и его преимущества. Поэтому сейчас нам бы хотелось бы обратить внимание на новые возможности, которые мы предлагаем нашим пациентам, и которые стали по сути нашим «ноу-хау».

Безусловно, мы всегда придерживаемся стандартов, которые требуют от нас методики проведения процедуры лазерного омоложения. Однако опыт наших косметологов, а также возможности клиники в целом – позволили нестандартно подходить к решению проблем, с которыми к нам приходят пациенты.

Например, очевидно, что проблема старения лица связана не только с изменением качества кожи, но и с появлением ее избыточного количества. И если первая проблема – сфера деятельности косметолога, то другая – в большей степени является полем деятельности для хирурга. Однако последнее не означает, что косметологические процедуры малоэффективны. Просто важно правильно оценивать ожидания пациента, его возможности (в том числе финансовые) и уже в зависимости от этого – подбирать процедуры для коррекции возрастных изменений.

В последние годы мы обратили внимание на то, что к нам стали чаще обращаться женщины в возрасте 45-50 лет с желанием выполнить значительное омоложение лица в довольно короткий промежуток времени. При этом они хотят сделать не только подтяжку лица, но и улучшить тонус, плотность и рельеф кожи. Именно в таких случаях мы стали сочетать проведение пластических операций с лазерным омоложением лица. Стоит обратить внимание на то, что и операция, и процедура обработки кожи лазером проводятся одномоментно в операционной, под общим наркозом.

Такое сочетание позволяет достичь значительного омолаживающего эффекта при оптимальном использовании времени. При этом полученный результат будет более стойкий, по сравнению с тем, если бы пациент выполнил только пластическую операцию.

Данный подход еще раз подтверждает правило, что пластическая хирургия никогда не может быть полностью заменена косметологией и наоборот.

Напомню, какие существуют показания к лазерному омоложению кожи:

  1. Снижение тонуса и упругости кожных покровов лица и тела.
  2. Статические и динамические морщины области лица (сглаживание глубоких и удаление мелких морщин)
  3. Дисхромия кожных покровов.
  4. Дряблость кожи на верхних веках.
  5. Растяжки на теле.
  6. Лечение рубцов (атрофических, гипертрофических, псевдокелоидных, келоидных).
  7. Возрастные изменения кожи кистей рук.

Преимущества методики.

  1. Заметный результат после первой процедуры.
  2. Минимальная реабилитация, от 3 до 5 дней, в зависимости от объёма и интенсивности воздействия.
  3. Стойкий и длительный результат.
  4. Возможность обработки таких деликатных зон, как подвижное верхние и нижнее веко, шеи, декольте, тыла кистей рук.
  5. Лечение келоидных рубцов.

Отдельно хочется отметить, что данная установка прошла всю обязательную сертификацию и имеет внушительную базу доклинических исследований.

У вас остались вопросы? С удовольствием отвечу на них на консультации, звоните и записывайтесь по тел. (812) 327-5000.


Похожие новости