Информация для иногородних пациентов +7(812) 327-5000

ул. Садовая 35 (м. Сенная площадь) | пр. Культуры 4 (м. Озерки)

"Не прячьте ваши ножки!"



Коко Шанель говорила, что ни одна уважающая себя леди не выйдет на улицу без чулок. Быть может, она намекала на флебологические проблемы, от которых не застрахованы даже самые респектабельные модницы? Сосудики-паучки и узелки вен – все это звенья одной цепи. Беда эта очень распространенная, и сама по себе не проходит. К тому же больные вены опасны для жизни. Флебологи утверждают, что мужчины страдают этим недугом так же часто, как женщины, но больше медлят с визитом к врачу: под брюками не видно! Интересно, какова флебологическая статистика среди шотландцев? Ведь некоторые из них до сих пор уважают килт!

Чтобы не стесняться пройтись по пляжу в следующем сезоне, и уж тем более не страдать от болей и отеков - лечить вены можно и нужно уже сейчас.

Способов лечения много - все зависит от «масштабов бедствия»: от фотокоррекции до склерозирования, лазерной облитерации или операции.

В клинике "ГрандМед" флебология представлена на очень достойном уровне, так что не спешите прятать ноги, лучше поторопитесь на консультацию!


В октябре:

  • в честь своего 10-летия "ГрандМед" предоставляет 10% скидки на все услуги, в т.ч. и на лечение вен.
  • постоянным пациентам - 10% прибавляется к скидке, которая уже есть на карте.


Лечение варикозной болезни

Компрессионная склеротерапия

Минифлебэктомия

Лазерная облитерация сосудов

Наши скидки

Цены


Похожие новости