Информация для иногородних пациентов +7(812) 327-5000

ул. Садовая 35 (м. Сенная площадь) | пр. Культуры 4 (м. Озерки)

Дианы грудь, ланиты Флоры…


Брагилев
Вадим Алексеевич


врач высшей категории пластический хирург

Дианы грудь, ланиты Флоры…

Собственно, ланиты Флоры проблемой не являются: румяные щечки каждая красавица может обеспечить себе сама. А вот красивая грудь – редкий подарок судьбы и многие женщины находят ее несколько меньше, чем хотелось бы.

Операция Эндопротезирование молочных желез или Увеличение груди в тройке наиболее популярных среди женщин пластических операций. Размер и форма груди заложена генетически. И бывает, что природа существенно недодала – тут речь не о первом и не втором размерах, а именно о почти плоской груди. Я рекомендую такую операцию рожавшим женщинам, но если у девушки болезненное восприятие собственной внешности, если для нее это почти вопрос жизни и смерти, то мы устанавливаем имплантанты, не затрагивая молочных каналов. Тогда, если пациентка забеременеет – у нее будет возможность кормить ребенка грудью. Но повторять подвиг Памелы Андерсон не рекомендую. Чем больше размер груди, тем серьезней нагрузка на позвоночник.

Мой совет прост – не экономьте на себе и выбирайте лучшее, тогда Вам не придется думать о безопасности. О ней уже побеспокоились специалисты. В нашей Клинике используется продукция лучших производителей, в том числе грудные импланты компании McGhan. Множественные исследования подтвердили абсолютную их безопасность, которая достигается трехслойной плотной оболочкой (по сравнению с предшествующим поколением грудных имплантов) и нетекучим содержимым.

Милые дамы, собираясь на операцию по увеличению груди, помните о том, что это должно быть не только красиво, но еще качественно и надежно. Тем более что при сохранении всего вышеперечисленного, в августе скидка 20% на увеличивающую маммопластику.


Похожие новости