Информация для иногородних пациентов +7(812) 327-5000

ул. Садовая 35 (м. Сенная площадь) | пр. Культуры 4 (м. Озерки)

Красивая фигура к весне - реальность!


Как известно, первой ступенью на пути к успеху является внешний вид, особенно – наша фигура. Когда мы довольны своим телом, когда можем выбрать себе одежду по вкусу – мы чувствуем себя хозяином положения. Это одинаково верно как для женщин, так и для мужчин. Но в каждом случае есть свои тонкости. В мужской фигуре ценятся широкие плечи и узкие бедра. У женщин – большая грудь и тонкая талия. Сегодня на благо нашей внешности работает целая индустрия красоты. Занятия спортом – не Ваш конек? Тогда к Вашим услугам – эстетическая медицина.

При наличии жировых отложений у нас в арсенале имеются как аппаратные, так и инъекционные методики.

  • Например, прессотерапия - выводит излишки жидкости из организма, в т.ч. на бедрах и на животе, что позволяет избавиться от пары сантиметров за счет лимфодренажа.
  • LPG - вакуумный массаж, разрушающий фиброзные образования, подтягивающий кожу.
  • Миостимуляция - рекомендуется в случае слабых мышц передней брюшной стенки у рожавших женщин. Преимуществом миостимуляции является то, что она позволяет восстановить мышечный тонус, воздействуя на мышцы, которые расположены очень глубоко, и которые в обычных условиях нагрузить сложно.
  • Мезотерапия - инъекции различных коктейлей в проблемные зоны. При этом следует отметить, что похудание происходит именно в тех местах, где это необходимо.
  • Радиочастотная терапия. Она позволяет без операции уменьшить объем талии или избавиться от целлюлита!
  • Диетологическое питание
А вот грудь можно увеличить только с помощью пластики. Эта операция в тройке наиболее популярных среди женщин пластических операций. Размер и форма груди заложена генетически. Мода на размер груди менялась веками, но “успехом” во все времена пользовалась округлая, выпуклая “каплеобразная” грудь, что легко достичь с помощью эндопротезирования.

Похожие новости