Информация для иногородних пациентов +7(812) 327-5000

ул. Садовая 35 (м. Сенная площадь) | пр. Культуры 4 (м. Озерки)

Дайте свет!


Декабрь. Темно и сумрачно. Фотоны приветствуются во всех видах. Даже если они присутствуют в названии косметической процедуры. Это даже интересно: стать моложе благодаря источнику света. А главное – никаких неприятных ощущений, сплошной позитив!

Брагилев Вадим Алексеевич

врач высшей категории, пластический хирург, кандидат медицинских наук

Вот что рассказывает о фотоомоложении В.А.Брагилев, главный врач клиники пластической хирургии «ГрандМед»:

Бывает, что Вашу фотографию улучшают в компьютере с помощью программы «фотошоп». Ничего не имею против, но поможет это лишь изображению, а не Вашему лицу. А вот курс фотоомоложения в клинике «ГрандМед» поможет Вам и Вашей фотографии выглядеть превосходно и без фотошопа. Советую попробовать!
Дело в том, что фотоомоложение позволяет реально обновить кожу и, не нарушая ее поверхности, убрать ряд дефектов. Фотоомоложение не повреждает кожу, суть процедуры – в воздействии высокоинтенсивного источника света. Это позволяет эффективно удалять сосудистые и пигментные поражения кожи и стимулировать образование коллагеновых и эластиновых волокон.

Представьте себе: на Ваше лицо (шею, зону декольте или кисти рук) падает специальный свет - и восстанавливается равномерная окраска кожи, улучшается ее тонус, стимулируется выработка коллагена, что дает лифтинг-эффект. Конечно, крупные мимические морщины таким способом убрать невозможно. Зато можно справиться с поверхностными мелкими морщинами, сосудистой сеткой, розацеей, расширенными порами и пигментацией.

Одного курса процедур (от 3 до 8 визитов к специалисту) хватает на год. Все зависит от того, насколько устойчивый эффект вы хотите получить. Практика показывает, что для хорошего результата требуется в среднем 5 процедур с частотой 1 раз в 3 недели. Затем через полгода желательно провести 1 -2 поддерживающих сеанса.


Похожие новости