Информация для иногородних пациентов +7(812) 327-5000

ул. Садовая 35 (м. Сенная площадь) | пр. Культуры 4 (м. Озерки)

Работа над ошибками лета…


Осенью к врачам косметологам обычно обращаются с проблемами, которые возникли летом. Все мы с удовольствием загораем, но не всегда задумываемся о методах профилактики солнечных ожогов, пигментных пятен и преждевременного старения кожи. И задача врача - нормализация состояния кожи, пострадавшей от воздействия летнего солнца. Пилинги делать еще рано, но воспользоваться кремом с фруктовыми кислотами самое время. Эффект от применения его в домашних условиях сравним с эффектом профессионального ухода. А процедура глубокого увлажнения (мезотерапия) поможет восстановить водный баланс не только на поверхности кожи (с этим успешно справятся профессиональные кремы), но и изнутри.
После лета всегда актуальна фототерапия: такие процедуры, как фотокоагуляция пигментных пятен (веснушек), фотокоагуляция сосудистой сеточки на лице и теле. Для людей, которые не готовы к радикальным методам омоложения (пластической операции), могу предложить RF-терапию. С ее помощью можно подтянуть кожу, скорректировать овал лица, избавиться от морщин.
Современная косметология - это область медицины, главной проблемой которой является сохранение и восстановление эстетического здоровья человека. Поэтому мои советы относятся и к мужчинам, и к женщинам.

Будьте красивы, любимы и успешны!


Интервью Головиной Ольги Александровны

Профессиональная лечебная косметика

Мезотерапия

Фотокоагуляция

RF терапия



Похожие новости