Информация для иногородних пациентов +7(812) 327-5000

ул. Садовая 35 (м. Сенная площадь) | пр. Культуры 4 (м. Озерки)

Красота - это искусство носить не только свою одежду, но и свой возраст.


Лето - это пора, когда женщинам особенно хочется быть красивыми! Загар красит практически любого человека, но не забывайте, что, к сожалению, солнышко не так полезно, как нам этого хотелось бы. Поэтому не пренебрегайте солнцезащитными фильтрами, которые защитят вашу кожу от негативного действия солнца. Отдавайте предпочтения профессиональным средствам: они гарантируют качественную защиту и уход за кожей. Для кожи особенно чувствительной к солнцу, склонной к пигментациям мы предлагаем не просто профессиональную косметику, а КОСМЕЦЕВТИКУ. Это лечебные препараты, гарантирующие максимальный эффект.

Особое внимание необходимо уделять поверхностному и глубокому увлажнению кожи. (Недостаточное увлажнение - одна из основных причин старения.) Для этого существуют специальные активные увлажняющие крема, сыворотки, маски. Для глубокого увлажнения кожи имеется самая активная и эффективная на данный момент процедура - биоревитализации кожи - микроинъекции гиалуроновой кислоты - IAL-SYSTEM в глубокие слои кожи. Гиалуроновая кислота является необходимой составляющей нашей кожи, которая теряется со временем и, как результат, снижается синтез эластина и коллагена. А, следовательно, изменяется тонус и тургор кожи. При восполнении недостатка гиалуроновой кислоты посредством введения препарата IAL-SYSTEM улучшается цвет лица, разглаживаются мелкие морщинки, улучшается тонус кожи, отмечается лифтинг эффект.

И, конечно же, помните, что вы - женщина, самое красивое, чувственное и нежное создание на земле, а мы поможем Вам быть совершенными: уберем мелкие морщинки вокруг глаз, на лбу, выровняем носогубные складки. Такие процедуры, как введение препарата БОТОКС И ЮВИДЕРМ помогут быстро и надолго справиться с этими проблемами.

А если пациенту необходим результат, который я, как врач-косметолог не могу обещать, т.к. понимаю, что это уже из области хирургии, то я постараюсь деликатно порекомендовать проконсультироваться у пластического хирурга. Я уверена в своих коллегах, которые знают как создать гармонию между ощущением человека во времени и его внешностью. Тем более современные методики проведения операций и последующие реабилитационные процедуры позволяют получить отличный результат в короткие сроки.

Любите себя и будьте красивы...


Космецевтика

Инъекции Ботокса

IAL-system

Мезотерапия


Похожие новости