Информация для иногородних пациентов +7(812) 327-5000

ул. Садовая 35 (м. Сенная площадь) | пр. Культуры 4 (м. Озерки)

Новая косметологическая услуга - RF-терапия.


Новая косметологическая услуга - RF-терапия.

Результаты впечатляют даже скептиков!

Предлагаем воспользоваться новейшей системой безоперационной подтяжки кожи лица и тела, а также для лечения целлюлита - RF-терапией.

Принцип метода основан на контактном воздействии высокочастотного электрического поля с целью контролируемого прогрева дермы и подкожной жировой клетчатки. В результате этого процесса фибриллы и коллаген внутри кожи теряют воду, денатурируют, сокращаются и становятся неспособными к растяжению. Это приводит к формированию подкожного каркаса из собственных волокон коллагена, который натягивает кожу, создавая эффект лифтинга и омоложения. Кроме того в последующие 4-6 месяцев полученный эффект усиливается за счет синтеза новых «молодых» коллагеновых волокон и сохраняется в течение 2-3 лет.

Приверженцам аппаратной косметологии эта процедура наиболее известна под названием «термаж». Хотя на самом деле, это лишь самая первая версия радиоволновой терапии. RF-терапия, хотя и новое, но довольно успешное направление косметологии, и оно уже успело претерпеть несколько изменений.

Термаж - это процедура, выполняемая на аппаратах первого поколения, объединенных в группу монополярных аппаратов. Результат данной процедуры предполагает получение эффекта лифтинга кожи от однократного интенсивного воздействия радиоволновым излучением, что безусловно делает ее привлекательной. С другой стороны, эти аппараты не учитывают индивидуальных особенности тканей человека, что не позволяет прогнозировать точный результат, возникновение возможных побочных явлений или же полное отсутствие результата.

Последнее поколение RF-аппаратов (триполяр) позволяет достичь управляемого воздействия радиоволнового излучения на проблемные участки лица и тела, с учетом индивидуальных особенностей тканей человека и таким образом позволяет безопасным способом получить надежный положительный результат. Но единственным недостатком этой процедуры для нетерпеливых людей является необходимость прохождения курса из 5-8 процедур (в зависимости от индивидуальных особенностей).

В клинике «ГрандМед» RF-терапия проводится на новейшей системе для безоперационной подтяжки кожи и лечения целлюлита - ReGen TriPolar RF.

Достоинства процедуры:

  • Видимые мгновенные результаты после первой процедуры с нарастающим эффектом в течение курса;
  • Безболезненность процедур
  • Безопасность процедур: технология TriPolar RF исключает риск повреждения кожи
  • Продолжительность процедур по телу в 1,5 - 2 раза меньше, чем при применении других RF-технологий
  • Неивазивность и отсутствие необходимости в периоде реабилитации
  • Отсутствие сезонности и зависимости от типа кожи

Процедуры на TriPolar RF могут применяться для экспресс-омоложения и входить в состав курсов комплексной коррекции различных типов старения кожи и лечения целлюлита.

Продолжительность процедуры TriPolar по лицу - 15-20 минут. Курс состоит из 5-8 сеансов.

Обработка одной зоны на теле - 15-40 минут, в зависимости от площади. Курс состоит из 6-8 сеансов.

Курс процедур обеспечивает сокращение площади кожи на 10-20% и дает результаты, сопоставимые с операционной подтяжкой.

При этом, обратите внимание, что после хирургической подтяжки кожи в первое время заметны отеки, синяки, ухудшается общее состояние кожи, возможны рубцы. А процедуры RF-терапии безболезненны, неинвазивны, не требуют реабилитации, не оставляют рубцов, а кожа становится гладкой, упругой и эластичной!

Основные зоны для RF-терапии: шея, веки, подбородок, область живота и ягодиц, бедра и колени.


ЦЕНЫ


Похожие новости