Информация для иногородних пациентов +7(812) 327-5000

ул. Садовая 35 (м. Сенная площадь) | пр. Культуры 4 (м. Озерки)

Пресс-конференция по итогам Конкурса «Поверь в мечту!»



24 октября прошла пресс-конференция по итогам Конкурса «Поверь в мечту». На ней присутствовали пластические хирурги Клиники «ГрандМед», победительницы конкурса, члены экспертного совета и представители масс-медиа. Ведущая -Маргарита Васильева - (ген. директор агентства «Паприка брендинг») представила четырех победителей, рассказала о динамике развития событий во время конкурса.

Девушки поделись своими впечатлениями, продемонстрировали итоги операции. Все присутствующие смогли посмотреть короткометражный фильм о том, как проходили «метаморфозы» победительниц, услышать комментарии хирургов к увиденному. Затем в неформальной обстановке журналисты смогли пообщаться как с победительницами конкурса, так и с людьми, которые воплощали их мечту в реальность - хирургами и главным анестезиологом Клиники.

Надеемся, что результаты конкурса «Поверь в мечту!» помогут многим женщинам понять, что возможности современной эстетической медицины - это не миф, это не страшно и это возможно! Более подробно о ходе конкурса Вы можете узнать из дневников девушек!

Подробнее...

В июне 2007г. портал http://www.ruplastika.ru/ организовал конкурс «Поверь в мечту», рассчитанный на женскую аудиторию, интересующуюся эстетическими медицинскими услугами. Цель конкурса - популяризация пластической хирургии. Клиника ГрандМед выступила спонсором данной акции.
Участниками конкурса стали люди, приславшие на сайт http://www.ruplastika.ru/ заявку с фотографией и историю-презентацию самого себя, указав какие проблемы они бы хотели решить.

 

Победители акции получали право на одну бесплатную пластическую операцию и должны были вести персональный дневник о своем пребывании в клинике (чувства, ощущения, оценка услуг и работы персонала, пр.)

Всего поступило около 200 заявок. Экспертный Совет конкурса, в составе которого были журналисты, руководители СМИ и ведущих рекламных агентств С-Петербурга и Москвы, топ-менеджеры известных компаний произвели отбор 10 лучших заявок. Далее эти заявки оценивались при помощи открытого интернет-голосования на сайте http://www.ruplastika.ru/. К 1 сентября были определены 4 победителя, и в сентябре-октябре проведены соответствующие операции.

 

Вот выдержки из заявок победителей:

1.Таня:

«..Мне 28 лет. Четырежды мне травмировали нос. Теперь он смещен, не дышит, горбат и напоминает пропеллер. Требуется ювелирно подправить в лучшую сторону то, что мне ранее подправили в худшую...»

2. Катя:

«...При росте 167 см мой вес был 115 кг. Я его победила! Похудела на 47 кг, кожа почти в норме, стройная талия. Но грудь... отвисшая, длинная, её буквально приходится складывать в бюстгальтер. Я справилась с десятками лишних килограммов, а тут я бессильна...»

3.Надежда:
«
...В юности под глазами у меня были мешочки, а теперь это уродливые мешки. Я могу сама скорректировать свою фигуру, но я не могу САМА убрать эти безобразные мешки. Чем старше я становлюсь, тем они больше, как будто все мои года плавно перетекают в мешки, особенно в тот, что под левым глазом...».

4.Рита:

«...Сколько себя помню - всегда была пухленькой, но меня это не тяготило. А вот после вторых родов без кардинальных мер мне не обойтись! Вес мой больше 100 кг. С таким весом живу уже 5 лет. В первую очередь надо избавиться от живота - фартука. Я на этом не остановлюсь - у меня ещё есть спина, руки, лицо, филей...»

На консилиуме хирургов было решено, что с учетом особенностей объема и массы тела Рите необходима длительная подготовка к операции. Поэтому за ней сохраняется право на бесплатную операцию в более позднее время. А в рамках конкурса будет проведена дополнительная операция супруге Сергея из Магнитогорска, приславшего заявку на Конкурс: «Хочу сделать подарок своей любимой жене: липосакцию. Она об этом давно мечтала!»

Оперировали хирурги:

Шумило Александр Васильевич - врач высшей категории, пластический хирург, кандидат медицинских наук, действительный член ISAPS. Проводил операцию по подтяжке груди (маммопластика) для Екатерины (Нарва).

Украинский Алексей Иванович - врач высшей категории, пластический хирург, действительный член ISAPS. Проводил операцию по исправлению формы носа (ринопластика) для Татьяны (Раменское).

Брагилев Вадим Алексеевич - врач высшей категории, пластический хирург, кандидат медицинских наук, действительный член ISAPS. Проводил операцию по подтяжке лица и удалению мешков под глазами (блефаропластика и фейслифт) для Надежды (Кузнецк).

Швырев Сергей Павлович - врач высшей категории, пластический хирург, действительный член ISAPS. Проводил операцию по подтяжке мышц живота (абдоминопластику) и липосакцию для Оксаны (Магнитогорск).

 

Пятая операция - липосакция и абдоминопластика для Риты (Октябрьский) планируется весной.

Позади операции и курс реабилитационных процедур. Мечта сбылась - девушки скорректировали свою внешность. Но вместе с тем, изменился и их внутренний мир: они стали увереннее в себе, приобрели душевный комфорт. Вот что они говорят спустя некоторое время после операции.

Татьяна (Раменское): «Моя жизнь качественно изменилась. И столько позитива, что хочется сказать: "Люди, живите и дышите! полной грудью! Любите и будьте любимы, будьте счастливы. Мечтайте, умейте радоваться и добиваться! Если для этого вам необходимо что-то изменить - в своем личном пространстве, состоянии здоровья, то делайте это и обретайте душевный комфорт". Другой позиции у меня не может быть!»

Катерина (Нарва) «С каждым днём я всё больше понимаю, на сколько же мне улыбнулась удача. Грудь, которую мне подарил мой врач - Александр Васильевич - вызывает восхищение не только у меня одной, а у всех, кто меня видит. Я чувствую себя звездой! Я в полном восторге!»

Надежда (г.Кузнецк): «Любой женщине, хоть иногда, но хочется побывать в роли королевы. Мне такая возможность представилась.»

Оксана (Магнитогорск): «После всего пережитого здесь, захотелось не только внешне, но и внутренне собраться, что называется «втянуть пупок» и больше никогда не опускать планки, чтобы соответствовать своему статусу ЖЕНЩИНЫ.»

Надеемся, что результаты проведения конкурса «Поверь в мечту!» помогут многим женщинам понять, что возможности современной эстетической медицины - это не миф, это не страшно и это возможно! Секрет успеха - это опыт и профессионализм врачей, воплощающих Вашу мечту в реальность!

 


Похожие новости