Информация для иногородних пациентов +7(812) 327-5000

ул. Садовая 35 (м. Сенная площадь) | пр. Культуры 4 (м. Озерки)

Программа по телу


Клиника «ГрандМед» предлагает воспользоваться уникальной комплексной антицеллюлитной программой совместно разработанной физиотерапевтами и косметологами. Как известно, целлюлит- это особенность кожи, обусловленная ослаблением ее тонуса, застойными явлениями в циркуляции крови и лимфы, неравномерным отложением подкожного жира и воды. Поэтому, чтобы эффективно бороться с этим процессом в «антицеллюлитную программу» включены процедуры, влияющие на все причины его образования. Во-первых, это- прессотерапия, обеспечивающая эффективный лимфодренаж, в результате чего из организма выводятся излишки жидкости, происходит ликвидация застойных явлений, на фоне которых формируется целлюлит.

Во-вторых, это - мезотерапия -в ведение активных веществ непосредственно в те зоны, которые наиболее подвержены целлюлиту (зоны «галифе», задней поверхности ягодиц и бедер). Правильно составленные коктейли способствуют ликвидации локальных жировых отложений.

В третьих, это процедуры аппаратного массажа с использованием вакуума (LPG) Они направлены на улучшение микроциркуляции, на разволокнение фиброзных тяжей. Помимо этого, процедуры заметно улучшаются тонус кожи.

Определенная последовательность выполнения перечисленных процедур, соблюдение четких интервалов между ними, в сочетании со специальным коктейлем мезопрепаратов приводят к уменьшению объемов тела, улучшению внешнего вида, заметному выравниванию поверхности кожи.

Программа состоит из 3 процедур прессотерапии, 10 сеансов LPG, 2 процедур мезотерапии. По коррекции фигуры рекомендуется специальное диетологическое сопровождение, для усиления результата.


Похожие новости