Информация для иногородних пациентов +7(812) 327-5000

ул. Садовая 35 (м. Сенная площадь) | пр. Культуры 4 (м. Озерки)

Моделирующая комплексная программа ухода за лицом и зоной декольте.


Гладкая и упругая кожа лица и шеи является показателем силы, здоровья и молодости. Но за счет негативного воздействия окружающей среды, плохой экологии, несбалансированного питания и стрессов такой кожей может похвастаться не каждая женщина.

Для тех, кто хочет вернуть молодость и привлекательность, но не торопится воспользоваться радикальными способами изменения внешности при помощи шприца или скальпеля, в Клинике «ГрандМед» предлагается комплексная программа по уходу за лицом, шеей и зоной декольте.

Каждая процедура состоит из нескольких этапов: очищение, тонизирование, нанесение средств интенсивного воздействия и закрепление их действия.

Сначала, с помощью дезинкрустантов, ультразвуковой чистки и брашинга удаляются омертвевшие частички эпидермиса кожи лица и шеи, очищаются забитые поры, которые делают наружный слой кожи грубым и серым. В результате улучшается проницаемость в клеточных соединениях, что способствует лучшему проникновению косметических продуктов в кожу. Затем, в соответствии с потребностью вашей кожи, наносятся активные косметико-дерматологические концентраты и восстанавливающие вещества.

Программа рассчитана на 8 процедур, с интервалом посещения 2 раза в неделю. Эффект заметен уже после первого сеанса: улучшается внешний вид кожи и цвет лица. После курса процедур улучшается рельеф и структура, повышается тонус и эластичность кожи. Эффективность программы подтверждена диагностическими исследованиями на аппарате Face Analyzer. Также врач-косметолог подберет эффективные для Вас космецевтические средства домашнего ухода, или составит рецепт индивидуального крема с учетом особенностей Вашей кожи и возраста.


Похожие новости