Информация для иногородних пациентов +7(812) 327-5000

ул. Садовая 35 (м. Сенная площадь) | пр. Культуры 4 (м. Озерки)

В клинике внедрена новая процедура – «ФЕЙСЛИФТИНГ ВЫХОДНОГО ДНЯ», основанная на методе лигатурной пластики.


В клинике внедрена новая процедура – «фейслифтинг выходного дня», основанная на методе лигатурной пластики.

Основные отличительные особенности метода:

  • наиболее щадящий метод из всех хирургических;
  • короткий реабилитационный период (1-2 дня);
  • низкая стоимость;
  • возможность проведения повторных процедур.

Новая технология фейслифта вобрала в себя всё лучшее от хирургического метода (выраженность и длительность эффекта), при этом обладает всеми преимуществами терапевтических методов (минимальное вмешательство, быстрая реабилитация). На сегодняшний день по соотношению цена / качество «фейслифтинг выходного дня» не имеет аналогов.

Стандартные методы фейслифтинга, являясь хирургическими вмешательствами, выполняются только под общей анестезией. Даже считающиеся малотравматичными эндоскопические методы фейслифтинга требуют последующего реабилитационного периода (когда последствия оперативного вмешательства не заметны для окружающих) от 2 до 3 недель, а субъективные ощущения могут сохраняться до 3 месяцев после операции.

В отличие от общепринятых хирургических методов, «фейслифтинг выходного дня» основан на лигатурной технике, т.е. введение в ткани специальных нитей. Технология введения нитей сама по себе не является новой. Основное преимущество новой технологии заключается в том, что в отличие от нитевых технологий предыдущих поколений, обеспечивавших простое «армирование» (укрепление) ткани вокруг нити, лигатурная технология обеспечивает дистанционную фракцию (управляемое натяжение), за счет чего и достигается выраженный, стабильный эффект подтяжки тканей лица.

Помимо фейс-лифтинга, новый метод лигатурной пластики может использоваться для подтяжки груди, ягодиц, живота, отдельно бровей и верхних век.

Не смотря на то, что в зависимости от возрастных и индивидуальных особенностей кожи эффект от лигатурной пластики сохраняется в течение 2-5 лет (от обычного фейслифтинга до 10 лет), важнейшим преимуществом метода является возможность повторения процедуры.

На сегодняшний день клиника «ГрандМед» является лидером по применению новой техники в стране.

Методика показана людям:

  • с неярко выраженными возрастными изменениями,
  • которые хотят добиться быстрого и выраженного эффекта с минимальным периодом реабилитации (деловые и публичные личности),
  • имеющим медицинские противопоказания для большого хирургического вмешательства,
  • психологически неготовым к серьезному хирургическому вмешательству,
  • а также после беременности при невыраженных остаточных явлениях (живот, грудь).

Эффективность процедуры и точность выполнения методики гарантированы хирургами клиники «ГрандМед».

С уважением, клиника "ГрандМед".


Похожие новости