Информация для иногородних пациентов +7(812) 327-5000

ул. Садовая 35 (м. Сенная площадь) | пр. Культуры 4 (м. Озерки)

Поставил – и забыл



Есть медицинские темы, которые со временем обрастают легендами. Как ни странно, к ним относится и увеличивающая маммопластика, а точнее – импланты для увеличения груди. И хотя на эту тему написано и сказано немало, многие по-прежнему считают, что импланты нужно обязательно менять через каждые 3-4 года.

Возможно, это связано с тем, что имплантаты бывают разные. Ровно, как и марки автомобилей. Например, есть «Ока», а есть и другие – «Mercedes», «Range Rover»...

В клинике «ГрандМед» используются имплантаты McGhan (с недавних пор эта марка стала называться Natrellе, но ребрендинг только улучшил их имидж). Именно к таким имплантатам применимы слова «поставил и забыл». Они во всех отношениях надежны и помогают решить любую эстетическую задачу – будь то увеличение груди или коррекция асимметрии молочных желез. Можно подобрать вариант практически любой формы, объема, высоты - чтобы все смотрелось максимально органично и красиво.

Для сомневающихся предусмотрены сайзеры – примерьте ваш новый бюст! Вы не только увидите новую форму, но и почувствуете новый вес груди. При желании можно сделать и 3D моделирование (так часто поступают особо придирчивые пациентки или женщины, которые имеют определенные проблемы в анатомическом строении тела).

Несколько слов о надежности. Мифы про то, что с имплантами опасно посещать баню, летать на самолетах или заниматься дайвингом, потому что они лопнут от нагрузки – не более чем плоды воображения. Более того: имплант практически невозможно повредить, разве что кому-то придет в голову фантазия прыгать с парашютом и приземляться строго на грудь. Но если уж произошел исключительный случай, и имплант повредился (такое бывает при травмах грудной клетки), то гель из него все равно не вытечет – так уж он устроен. Правда, в этом случае имплант все-таки придется поменять.

Справедливости ради заметим, что существуют и другие случаи, когда следует менять эндопротезы. Чаще всего это связано с существенным изменением веса. Например, если дама весила 50 кг, а вдруг набрала дополнительные 50 кг, то, пожалуй, ей придется подумать о новых имплантах. Впрочем, в этом случае придется задуматься не только о замене McGhan…

В этой статье мы не стали говорить о причинах, которые движут женщинами, желающими увеличить грудь. У каждой очаровательницы – они свои. Мы только дополним, что в преддверии Нового года постарались сделать приятными цены на увеличивающую маммопластику. Вдруг Вы запланировали начать новый год с совершенно новым ощущением в груди!

В декабре в Клиника «ГрандМед» готова сделать подарок: -15% на увеличивающую маммопластику


Похожие новости