Информация для иногородних пациентов +7(812) 327-5000

ул. Садовая 35 (м. Сенная площадь) | пр. Культуры 4 (м. Озерки)

Вечеринка Cosmo Alive!


Вечеринка Cosmo Alive, состоявшаяся 20 июля и вправду оказалась своего рода «живым» выпуском известного журнала. Наша клиника - ГрандМед - была одним из партнеров, организующих приятный вечер для приятных людей. Фактически мы представляли рубрику «Красота и здоровье».

Атмосфера была великолепна: легкое вино, легкие закуски от ресторана Le Cristal, легкая обстановка. И вообще - Нева, яхты, лето. Большинство гостей - очаровательные деловые женщины, пришедшие отдохнуть и немного развлечься.

С собой мы принесли несколько призов и, немного осмотревшись, придумали импровизированные номинации для гостей вечера.

Первый приз – для той, которая публично признается в том, что сделала пластическую операцию и счастлива.

Второй – для той, которая решится всем сообщить, что намерена сделать пластическую операцию.

В следующих номинациях мы выступили в качестве экспертов и постарались выбирать самую стильную и самую очаровательную гостью.

Поначалу мы побаивались, что первые две номинации придется отменить. И зря!

Как только ведущая огласила условия, на сцену уверенно двинулась молодая и смелая девушка: «Да, я делала пластику!»

Курьез произошел дальше. Когда мы объявили следующую номинацию, на сцену выбежали сразу две дамы. Подозреваю, что желающих выйти и честно признаться в своих планах, было гораздо больше. Просто увидев двух претенденток на приз, остальные не стали создавать толпу.

А на вопрос «Что, собственно, вас не устраивает во внешности, может это просто каприз?», мне бодро ответили: «Мы стремимся к совершенству, а настоящая женщина всегда знает свои недостатки и хочет их исправить». Так что приз получили обе девушки: ведь если клиника говорит, что ее миссия – поддерживать стремление к совершенству, то нужно слова доказывать делами.

До начала объявления победителей, мы честно кружили среди гостей и искали самых стильных и необычных. Никому не в обиду заметим, что если ты молод и прекрасен, то это не означает, что у тебя все в порядке со вкусом и чувством стиля. Недаром кто-то из великих сказал: "Моя внешность настолько переменчива, что за ней все время приходится следить!"

Так вот - возраст женщины имеет свои плюсы: именно с годами женщина оттачивает свое мастерство в умении себя преподнести, подчеркнуть свои достоинства и добиться истинного очарования. Ведь мы говорим о настоящей женщине, а не просто об особе женского пола! Поэтому не удивительно, что наш выбор пал не на юных прелестниц, которые лишь демонстрировали то, что им дала природа и родители. Нашим номинанткам было слегка за 30, они были великолепны…НО!!! Не смотря на то, что мы не знали, кто есть кто, наши избранницы оказались совершенно необычными как личности. Обе принадлежали модному бизнесу (или бизнес принадлежал им?), обе заметно выделялись среди гостей своей харизматичностью.

Одна из них – Вероника – оказалась иностранкой, да еще к тому же дизайнером, другая - Ольга - занимается созданием модной одежды для жителей нашего города.

Они самобытные, притягательные и трогательные. И абсолютно разные! Приятно было сделать им маленькие подарки. Надеюсь, они тоже порадовались.

И еще приятно, что наш выбор одобрила редакция журнала питерского Cosmo. (Значит, мы были объективны!) А уж там-то в подобных вопросах разбираются!

Так что пластическая хирургия перестает быть запретной темой для обсуждений и признаний – точно так же, как и увеличивается возраст истинной женской красоты.

Хотите быть в тренде? Присоединяйтесь к ГрандМед, и Cosmopolitan только ЗА!



Похожие новости