Информация для иногородних пациентов +7(812) 327-5000

ул. Садовая 35 (м. Сенная площадь) | пр. Культуры 4 (м. Озерки)

С осени 2006 года началось серийное производство косметики «ГрандМед».


В течение трех последних лет по заказу нашей клиники швейцарская компания «Laboratoires KART» («Лаборатория КАРТ») вела разработку рецептур косметики, которая бы полностью отвечала требованиям специалистов клиники «ГрандМед» и соответствовала высоким запросам нашей клиентуры. Выбор этой компании не был случайным.

Философия «Laboratoires KART» - «Прекрасное самочувствие от природы» - основывается на создании эффективных косметических средств из натуральных продуктов. Подтверждением приверженности этому качеству является присоединение «Laboratoires KART» к французской хартии Cosmébio в 2005 году и полученный в 2006г. сертификат немецкой федеральной ассоциации BDIH. Чтобы получить такой сертификат, необходимо использовать в производстве только экологически чистое сырье, без использования химических пестицидов, гормонов роста и пр. Кроме того, в косметике не должно быть синтетических консервантов, ароматизаторов, красителей, генетически модифицированных веществ.

Линия косметических продуктов «ГрандМед», созданная «Laboratoires KART», получила необходимые сертификаты и прошла предварительное тестирование под контролем специалистов клиники: пластических хирургов, дерматологов-косметологов и физиотерапевтов-реабилитологов. Эффективность использования этой косметики подтверждена исследованиями с использованием специального ультразвукового диагностического оборудования.

С осени 2006 года началось серийное производство косметики «ГрандМед». Уже в ноябре этого года в ассортименте косметических средств, применяемых в клинике, появились модульные топологические средства для реабилитации кожи после проведенных пластических операций. Их уникальность состоит в том, что крема создаются на основе индивидуальной рецептуры, при составлении которой учитываются особенности кожи конкретного человека и наличие у него постоперационных явлений (отеки, гематомы, сухость кожи и пр.). Таким образом, пациент получает в пользование средство направленного действия, по своему составу не имеющее аналогов. Использование этого крема позволяет в оптимальные сроки восстановить кожу и поврежденные во время операции ткани, а также устранить чувство дискомфорта, вызванное сухостью и стянутостью кожи.

А уже в первых числах января 2007 года в нашей клинике Вы сможете ознакомиться со всей гаммой косметических средств «ГрандМед», представляющих собой логичную программу по уходу за кожей в предоперационный и послеоперационный периоды. Естественным дополнением этой линии являются средства повседневного и комплексного ухода за кожей лица: дневные и ночные крема, питательные маски, тоники и пр.


Похожие новости