Информация для иногородних пациентов +7(812) 327-5000

ул. Садовая 35 (м. Сенная площадь) | пр. Культуры 4 (м. Озерки)

"Царь горы" и "ГрандМед"


 

20 октября 2013 года в знаменитом ресторане «Палкинъ» состоялся Осенний Турнир по игре Клуба INCOGNITO «Царь Горы». Это уже третья игра, которая проводится при поддержке Клиники «ГрандМед». В игре традиционно принимает участие команда наших коллег. Следует отметить, что Осенний Турнир «Царь горы» поразил количеством команд-участниц. Изначально планировалось, что их будет 16, но в итоге их собралось 22! И как всегда среди участников было много представителей бизнеса, культуры, искусства и спорта. Председателем судейской коллегии Осеннего Турнира был, пожалуй, самый популярный эрудит, а также публицист и политический консультант Анатолий Вассерман.

Игра была напряженной и очень интересной. Команда клиники «ГрандМед» практически сразу вышла в тройку лидеров и в финале заняла почетное второе место. Кстати, стоит отметить, что это уже вторая игра подряд, на которой наша дружная и эрудированная команда берет призовые места.

 

Изх истории: 20 марта 2013г. команда из врачей и пациентов Клиники «ГрандМед» приняла участие в игре «Царь Горы», которую организовывал интеллектуальный клуб «Инкогнито». Данная игра построена на основе вопросов и ответов (аналогично известному проекту «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?»).Судил игру маститый «знаток», двукратный обладатель «Хрустальной Совы», Алексей Блинов. Вел игру популярный телеведущий и актер - Михаил Шац.  Несмотря на то, что наша команда впервые участвовала в подобной игре, она сумела занять 4-е почетное место (из 19 возможных), обогнав многих завсегдатаев клуба.

   


Похожие новости